SCP-1262-RU - За женственность
рейтинг: +3+x
untitled.png
SCP-1262-RU
osloz.jpg
Девушка, которую удалось спасти от
химеризации с SCP-1262-1. На фото
показывается кожа на животе, контак-
тировавшая с кожей субъекта. Девушка
обработана амнезиаком класса B.

Объект №: SCP-1262-RU

Класс объекта: Безопасный

Особые условия содержания: SCP-1262 находится в хранилище для малых по размеру объектов класса «Безопасный» в Зоне 7. Контакт с объектом без использования перчаток запрещается. SCP-1262-1 за пределами Зоны 7 подлежит устранению. Сотрудник Зоны 7, подвергнувшийся влиянию SCP-1262 в результате несчастного случая, обязан пройти курс лечения стероидами первые шесть дней после контакта, в ином случае сотрудник подлежит либо содержанию, либо устранению, в зависимости от уровня допуска. Все SCP-1262-1 (16 субъектов), полученные в экспериментальных условиях, содержатся в стандартной камере содержания для гуманоидных субъектов. Проведение опытов требует одобрения главы исследований объекта и сотрудника с 3 уровнем допуска.

Описание: SCP-1262 представляет собой металлический орден округлой формы. Вес – 82 г, диаметр – 76 мм. На красном медальоне в центре объекта изображается лицо женщины в профиль с узорами и надписью «За женственность». За пределом медальона SCP-1262 инкрустирован белыми фианитами. Каждые четыре ряда располагаются фианиты красного цвета. Диаметр каждого камня – 3 мм. Неизвестно, кем и где создавался объект. На обратной стороне имеется надпись «Смерть уродливой силе, жизнь женской красоте».

Аномалия SCP-1262 заключается в постепенном изменении гендерной идентичности, сексуальной ориентации и физиологии тела у гетеросексуальных цисгендерных мужчин старше 20 лет. Данные изменения происходят, когда материал SCP-1262 прикасается к коже мужчины (далее SCP-1262-1). Аномальное половое изменение SCP-1262-1 возможно остановить введением в организм SCP-1262-1 двух грамм тестостерона в течение недели. Изменение гендерной идентичности и сексуальной ориентации возможно предотвратить обработкой субъекта амнезиаком класса C.

После прикосновения с SCP-1262 у SCP-1262-1 постепенно изменяется сексуальная ориентация. Спустя 16 дней после контакта с объектом у субъекта проявляются черты гомосексуальности. Реакция на изменение ориентации у SCP-1262-1 проявляется по разному в зависимости от психики субъекта и изначальной склонности к гомосексуальности. Далее у SCP-1262-1 в течение месяца развивается гендерная дисфория. Приписывание субъекта к женскому полу протекает всегда психически болезненно, с яркими чертами стресса и когнитивного диссонанса. Когда у SCP-1262-1 купируется внутренний дискомфорт, и субъект ощущает себя как женщина, SCP-1262-1 предпримет попытки избавиться от собственного полового органа любыми методами.

Избавившись от полового органа, тело SCP-1262-1 трансформируется из-за непрекращающегося влияния аномалии SCP-1262: расширяется и упрощается таз, приостанавливается рост волосяного покрова на теле (кроме головы); формируются влагалище, матка, яичники и молочные железы, и другие особенности, присущие не аномальным женщинам. Регенерация протекает быстрее нормы, а инфекционное заражение отсутствует, позволяя без проблем для здоровья избавиться от наружного органа. Механизм трансформации тела не изучен: изменение структуры тканей, неизвестные химические реакции и образование новых органов противоречат теории биологии. После изменения тела и гендерной идентичности гомосексуальность субъекта, естественно, заменяется гетеросексуальностью.

На момент завершения превращения у SCP-1262-1 увеличивается либидо, субъект пытается за короткий срок вступить в половую связь с взрослым лицом мужского пола и забеременеть. SCP-1262-1 предпочитает знакомиться в кинотеатрах и ночных клубах. Аномалия SCP-1262 передаётся по наследству, если рождается ребёнок мужского пола. Данный ребёнок, достигнув 20 лет, также подвергается превращению в женщину, сходной с трансформацией родителя до рождения ребёнка. Ребёнок субъекта до 20 лет проявляет более ускоренный метаболизм, чем не аномальные люди.

Если за месяц после превращения SCP-1262-1 не забеременеет, субъект становится агрессивным по отношению к мужчинам старше 20 лет, пытается укусить за руку, проявляет нечеловеческую силу. Агрессия продолжается, пока субъект не погибнет. После укуса человек становится SCP-1262-1 и через некоторое время подвергается превращению. Помимо этого, если субъект не сталкивается с мужчинами длительное время, SCP-1262-1 старается найти взрослую женщину и силой прижимается плотно к жертве. Ткани обоих тел сливаются, в том числе и матки с яичниками. Мутировавшая яйцеклетка SCP-1262-1 сливается с яйцеклеткой жертвы и переносится в матку субъекта, формируясь в жизнеспособную диплоидную клетку, деление которой приводит к формированию эмбриона. После родов химера, состоящая из субъекта и жертвы, погибает по неизвестным причинам. Агрессия прекращается на месяц после введения амнезиака класса C.

Повседневная жизнь SCP-1262-1 совпадает с жизнью обычных людей, прошедшие трансгендерный переход. Родственники субъекта часто негативно реагируют на изменение сексуальной ориентации субъекта, а заметив неестественные физиологические изменения, принудительно отправляют субъекта к врачам или целителям. Врачи, как правило, освещают данный феномен в СМИ, однако новость о «мужчине, изменившем пол» из-за недостоверности и неправдивости информации становятся городской легендой или шуткой, не требуя вмешательства со стороны Фонда. Если во время трансформации SCP-1262-1 долгое время не вступает в контакт с людьми, сторонние люди могут посчитать изменения субъекта следствием хирургической коррекции пола. Частичное отчуждение от общества происходит у субъекта до трансформации во время психических изменений. Известны случаи самоубийства. После психических изменений субъект к новой гендерной роли относится положительно, вспоминая собственную прошлую жизнь с недопониманием. У субъектов после трансформации возникают проблемы при смене документов без подтверждающего документа о хирургической коррекции пола.

Дальнейшая жизнь SCP-1262-1 зависит от того, как отреагируют на изменения родственники, друзья и коллеги по работе. При негативной реакции возможно развитие депрессии и суицидальных наклонностей, а также сексуальных девиаций и усугубление вредных привычек. При положительной поддержке близких людей субъект сможет адаптироваться к обществу. Из-за опасности, которую представляют SCP-1262-1 мужскому генофонду, все субъекты, обнаруженные за пределами Зоны 7, подлежат устранению (в редких случаях содержанию).

Приложение (1262-Е): В данном приложении приведены наиболее значимые эксперименты.

Проводит: Д-р ██████████, д-р ████ ассистирует.
Процедура: Цисгендерного гетеросексуального сотрудника класса D мужского пола 44-х лет поместили в камеру с SCP-1262. Испытуемый прикоснулся к объекту. Далее в течение четырёх месяцев велось дистанционное наблюдение за испытуемым.
Результаты: Через четыре месяца после прикосновения испытуемый психически и физиологически изменился согласно аномалии SCP-1262.

Проводит: Д-р ██████████, д-р ████ ассистирует.
Процедура: Цисгендерного гетеросексуального сотрудника класса D мужского пола 19-ти лет поместили в камеру с SCP-1262. Испытуемый прикоснулся к объекту. Далее в течение 20 дней велось дистанционное наблюдение за испытуемым.
Результаты: Аномальные изменения у испытуемого не зарегистрированы.
Примечание: Через 20 дней после начала эксперимента испытуемому исполнилось 20 лет.

Проводит: Д-р ██████████, д-р ████ ассистирует.
Процедура: Цисгендерного гетеросексуального сотрудника класса D мужского пола 20 лет поместили в камеру с SCP-1262. Испытуемый прикоснулся к объекту. Далее в течение четырёх месяцев велось дистанционное наблюдение за испытуемым.
Результаты: Через четыре месяца после прикосновения испытуемый психически и физиологически изменился согласно аномалии SCP-1262.

Проводит: Д-р ██████████, д-р ████ ассистирует.
Процедура: В камеру содержания агрессивного субъекта 53-х лет спустя шести месяцев после контакта с объектом помещена испытуемая 43-х лет. Далее в течение девяти месяцев велось дистанционное наблюдение.
Результаты: Субъект напал на испытуемою, разодрал ей всю одежду и приступил к химеризации. Частично слились грудные клетки, животы и ноги. Спустя девять месяцев химера родила ребёнка и погибла.

Проводит: Д-р ██████████, д-р ████ ассистирует.
Процедура: Беременную плодом мужского пола испытуемою 32-х лет от испытуемого мужского пола 36-и лет поместили в камеру с SCP-1262. Испытуемая прикоснулась к объекту. Далее в течение восьми месяцев велось дистанционное наблюдение за испытуемой.
Результаты: Через восемь месяцев после прикосновения испытуемая родила ребёнка мужского пола. Генетическая экспертиза показала, что ребёнок был зачат двумя биологическими матерями (испытуемой и её плода, сменившего пол в утробе матери). Изначальный плод, зачатый биологическим отцом, на шестом месяце беременности заменился на другой плод.

Проводит: Д-р ██████████, д-р ████ ассистирует.
Процедура: Подопытному возрастом 50 лет, ранее прошедшему через аномальные изменения путём воздействия SCP-1262 и физиологически ставшему лицом женского пола, с применением амнезиака и хирургического вмешательства вернули мужской пол. Эксперимент с прикосновением к объекту был повторен.
Результаты: Перед хирургической операцией испытуемый был подвергнут обработке амнезиаком класса C дважды, после чего над испытуемым провели хирургическую коррекцию пола. Через неделю после операции сотрудник класса D психически и физиологически почти соответствовал самому себе до прикосновения к SCP-1262. Испытуемый снова был подвергнут аномалии объекта. Психика снова стала изменяться согласно аномалии объекта, однако на физиологическом уровне вместо масштабного изменения тела появлялись раковые опухоли и кисты. Испытуемый не выжил.

[ДАННЫЕ СЛЕДУЮЩИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ УДАЛЕНЫ, НИЖЕ ОПИСАН ИХ ОБОБЩЁННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ]

Аномалия SCP-1262 не распространяется на лиц женского пола и иного гендера (кроме мужского), бисексуалов и гомосексуалов, лиц младше 20 лет, а так же при отсутствии прямого контакта объекта с кожей человека. Парафилия у испытуемых часто модифицировалась в соответствие с новым приобретённым полом. Кастрированные испытуемые не имели склонности к избавлению от полового органа.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License