SCP-1270-RU Два кольца одной жизни
рейтинг: -4+x
gold-ring.jpg
Один из SCP-1270 на хранении в Зоне 36

Объект №: SCP-1270

Класс объекта: Безопасный

Особые условия содержания: SCP – 1270 не нуждается в особых условия содержания, но должен хранится в отельной ячейке Зоны 36

Описание: SCP-1270 – два обручальных кольца, найденные Фондом у одной супружеской пары, после того как они обратились в больницу со странными взаимными ощущениями. Оказалось, что они приобрели кольца в ломбарде, куда они, соответственно, были проданы мародерами, ограбившими многовековую могилу возле одного из замков Франции, приблизительно возле города ████████.
Никаких аномальных свойств у материала, из которых был изготовлен SCP-1270 не найдено, и по своей сути, они являются обычными золотыми кольцами, сделанными в XVI веке. Единственное, что показалось странным – это излучение кольцами специфических радиоволн, которые регистрируются приборами как «белый шум» и, теоретически, не могут быть источником его аномальных свойств. При использовании SCP-1270 двумя людьми, которые должны надеть кольца на свои безымянные пальцы (эксперименты с остальными пальцами не привели к результату), они впадают в кому, длительностью около месяца. После пробуждения испытуемые (далее SCP-1270-1) ведут себя как обычно.
Анализ показал что, SCP-1270 связывает обоих SCP-1270-1 по кровеносной, пищеварительной и нервной системах. Кровь, текущая по венам одно SCP-1270-1 , оказывается в теле SCP-1270, несмотря на различие, резус факторов они могут спокойно жить: разные виды крови просто не смешиваются друг с другом, при этом замечено увеличение силы, выносливости и, как следует, продолжительности жизни обоих SCP-1270-1. То же самое связанно с органами пищеварения, когда один из объектов может, есть «за двоих», обеспечивая всем нужным своего партнера. SCP-1270-1 могут общаться телепатически, передавая друг другу четко направленные мысли. Чувствительность и раздражимость обоих так же соединяется: они одновременно чувствуют боль, которая равномерно распределяется на них, делая даже самые невыносимые ощущения терпимыми, прикосновения, различные эмоции, при этом зная, что идет воздействие на партнера, а не на себя и, не путая эти два понятия.
Исследования показали, что агенты D, класса участвующие в экспериментах с SCP-1270, начали чувствовать друг к другу симпатию, хотя раньше имели нейтральные или скрытые неприязненные отношения. Если учесть тот факт что большинство D агентов - мужчины, это нельзя назвать простым совпадением. Но вскоре это было объяснено обильным выделением эндокринной системой SCP-1270-1 гормона окситоцина.
После снятия кольца с руки любого SCP-1270-1, они одновременно умирают от остановки сердца, но █ испытуемых остались живы, получили лабильную амнезию и комплексное нарушение работы многих органов, которые, так же, затрагивали деятельность мозга. Психические расстройства, полученные SCP-1270-1 после отделения SCP-1270-1, очень часто были связанны с его бывшим партнёром - часто они имели одинаковые повреждения, включающие в себя кроме шизофрении, также нарушения синтеза гормонов, импотенцию у мужчин и бесплодие у женщин. Данные агенты были устранены из-за критических неизлечимых повреждений организма и иммунной системы.

Выгравированная надпись на одном из SCP – 1270, переведенная со старо-французского:

Мы будем жить долго, счастливо и умрем в один день.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License