Nobody expects the Chaos Inquisition!

С возвращением, Мандор.

- О Сергиенко, аномальных явлениях/скульпторах и амнезиаках с точки зрения применяющего.

Но для начала переводы.

Чтобы не забыть:

Проект "Версии".
Кем или чем был Администратор?

Готово

Проект "Версии"

Проект "Версии" - 2. Реализация.

Как каждая Версия может проявиться в настоящем Фонда.

1 — Событие TCF, ведущее к событию(ям) класса К, не поддающимся сдерживанию. Аварийные планы не срабатывают, Таумиэли недоступны и Совет О5 голосует за последний (возможно последний) чрезвычайный протокол: пробуждение Администратора и его личной гвардии ОГ Альфа-0. Они не знают, поможет ли он им, или же уничтожит Фонд, увидев, чем тот стал.

2 — В критической ситуации (вроде того же масштабного антимеметического воздействия) последний дееспособный работник Фонда в зоне воздействия добровольно становится воплощением Идеи-Администратора.

ИЛИ описать реализацию Лунной Лестницы при верной второй версии. Администратор оказался заперт в инфопространстве. ЛИБО описать документ из другой вселенной (нашей, например) с невидимым сообщением Администратора, ЛИБО описать гибель Фонда после реализации сценария. Дальше — либо XK, либо наоборот, нейтрализация всех аномалий. Весы, баланс.

3 — придумать. он и так закольцован.

Версии-3: объединение: свести все версии в одну. Совет решается призвать Идею в мир людей, параллельно стирая память всем сотрудникам, чтобы открыть их для Идеи после победы над аномалией. Если победа будет.

ДОРАБОТАТЬ. А то хуже чем школьно пока.

Решить, пихать ли дальше отсылки на Желязны, или ника хватит на следующие 5 лет.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License