Черновик агента Ллойда

Сим да будет здесь заложена куча мусора словесного размеров необъятных.

Что было:

1) Заменитель - Тянет на сладкое? Страдаете выпадениями памяти? [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] от громких звуков? Поздравляем, это значит, что колония муравьёв сожрала ваше тело и похитила душу!
2) Кредитор - Если в самый нужный момент вам неожиданно приходит помощь - задумайтесь, а сможете ли вы в случае чего вернуть долг?

Что есть:
1) "Сон младенца" - первая попытка что-то написать. Ужос настолько, что раздражает даже вися в черновике.

Что будет:

1) "Анализатор" - проанализирует что угодно лучше дивизии исследователей. Вот только захотите ли вы получить тот результат, что он выдаст?
3) "Земля помнит" - долго объяснять. Потом напишу.

рейтинг: +2+x
xxx
SCP-████ на месте обнаружения

Объект №: SCP-████-RU

Класс объекта: Кетер Безопасный Нейтрализован

Особые условия содержания:

На данный момент объект не требует особых условий содержания. Субъект SCP-████-1-Альфа обработан амнезиаком класса А пониженной концентрации и каждые полгода проходит профилактическое обследование у сотрудника, внедрённого в ПНД по месту жительства.

Описание: SCP-████ представляет собой сущность, обладающую разумом и самосознанием. Объект нематериален, либо находится за пределами за пределами нашего пространства, контактируя с нашим миром лишь опосредованно. Согласно имеющимся данным, он способен к почти неограниченному изменению окружающей его реальности, однако может взаимодействовать с окружающим миром, лишь будучи "присоединённым" к разуму другого живого существа. Подробности этих процессов остаются до сих пор до конца не изученными, поскольку материалы для изучения ограничиваются полевыми отчётами столкновений с носителями объекта (далее - SCP-████-1) и анализом произведённых ими действий.

Первое столкновение с SCP-████ произошло 20.08.20██ во время проведения экспериментов с SCP-████ в Биологической Зоне 18. Объект тестирования (D-██████), после проведённого опыта впал в коматозное состояние, в котором пребывал ещё 571 час 32 минуты, что значительно превысило обычное время для жертв SCP-████. Во время планового обхода пациентов, сотрудниками было отмечено, что датчики мозговой активности внезапно начали [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Тем не менее, D-██████ при этом не только открыл глаза, но и начал активно двигаться, пытаясь выбраться из койки. При этом он без видимых усилий вырвал удерживавшие его крепления, однако продемонстрировал полное отсутствие координации движений, в силу чего смог скатиться на пол только через полторы минуты. К этому моменту прибыли сотрудники Службы Безопасности, но на их действия, как и на получаемые травмы, субъект почти не реагировал, всё это время тщетно пытаясь начать движение в одном направлении и не переставая кричать. Ещё через три минуты субъект начал с переменным успехом ползти подобно гусенице, однако в этот момент по нему был открыт огонь на поражение, поскольку он успел нанести нескольким сотрудникам травмы различной степени тяжести. В ответ на это субъект сделал несколько телодвижений, дабы повернуть лицо к сотрудникам, после чего преобразовал верхнюю половину одного из них в большую лампу накаливания, а у другого спровоцировал крайне быстрый рост пальцеподобных отростков по всему телу. Сопротивление охраны при этом только усилилось. Перенося всё большие повреждения, субъект попытался заползти под кровать, однако потерпел неудачу и через семь секунд превратил весь воздух в помещении в неаномальный паштет из индейки. Впоследствии D-██████ был найден в массе паштета мёртвым, вся кровь в организме оказалась преобразована в чистый кислород.

За последующие 6 месяцев произошло ещё ██ схожих случаев в различных точках земного шара. Каждый раз носитель аномалии погибал от собственных действий. Моторные навыки особей SCP-████-1 при этом заметно улучшились, однако по-прежнему не позволяли им свободно передвигаться или производить манипуляции с предметами. Из всего этого был сделан вывод, что, если SCP-████ и обладает разумом, то он настолько чужд нашему миру, что не позволяет носителю даже в идеальных условиях выжить более 30 минут.

Следующий всплеск активности объекта был отмечен в январе 20██ года. Начали поступать сообщения об обезумевших Скульпторах Реальности. В большинстве случаев они совершали бессмысленные и алогичные действия, часто сообщая, что им приказывает это сделать некий [УДАЛЕНО], при этом жалуясь на то, что приказов они не понимают. Подробных данных об этом периоде не сохранилось, поскольку подавляющее большинство носителей быстро уничтожалось.

Начиная с 05.05.20██ воздействие SCP-████ на носителей приняло свою окончательную форму. SCP-████-1-68 внезапно проявил развитые навыки Скульптора Реальности, хотя до этого, согласно данным, полученным от ГОК, не имел оных даже на зачаточном уровне. Будучи захваченным и доставленным для изучения в учреждение Фонда, он начал прославлять [УДАЛЕНО], который "даровал ему власть над миром", после чего [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Дальнейшие носители при захвате следовали тому же сценарию. Если же экземпляр SCP-████-1 не оказывался нейтрализован в кратчайшие сроки, то начинал быстро переходить от воплощения собственных нужд и потребностей к комплексному преобразованию реальности вокруг себя. Данные преобразования не являются совместимыми с жизнью в нашем понимании (средний срок выживания человека в таких зонах - 70 минут), потому носители на данной стадии либо погибали, либо сами претерпевали изменения, полностью исключающие дальнейшую коммуникацию и взаимодействие. Предположительно, SCP-████ таким образом пытался перестроить нашу реальность по примеру той, в которой обитает сам, или же той, о которой объект "мечтает", если учесть его разумность. В любом случае, на длительном промежутке времени подобное явление приведёт к концу света класса СК. Стоит также отметить, что носителями SCP-████ становились не только Homo Sapiens, но и многие другие виды, включая мышей, собак, рыб (привело к преобразованию ██Га морского дна в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], ожидается присвоение статуса отдельного SCP-объекта), змей и коров, однако в силу ограниченных умственных способностей в этих случаях изменения окружающей реальности оказывались гораздо менее значительны, а устранение SCP-████-1 - более простой задачей.

SCP-████-1-Альфа ([ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]) был обнаружен случайно в период, считавшийся длительным перерывом в активности SCP-████. 21.03.20██ субъект явился в отделение ПНД по месту жительства с жалобами на навязчивые галлюцинации. В процессе обследования обнаружилась полная невозможность причинения субъекту физического вреда, в силу чего он был поставлен на содержание в местное учреждение Фонда, а свидетели обработаны амнезиаком. Только через неделю, во время штатного психологического обследования выяснилось, что "галлюцинация", преследовавшая его, называла себя [УДАЛЕНО], при том выдвигая требования и предложения, совпадавшие с теми, о которых ранее говорили носители SCP-████.

SCP-████-1-Альфа является единственным носителем объекта, выработавшим сопротивление к его ментальному воздействию, выразившееся в полном неверии в реальность происходящего. Предположительно, свойства, которыми SCP-████ наделил субъекта, среагировали на его психологическое состояние, заблокировав как собственную активность, так и возможность объекта покинуть текущего носителя. Единственными проявлениями аномалии осталась невозможность причинения субъекту физического вреда вследствие бессознательной реакции мозга на опасность и небольшие искажения окружающего пространства в период глубокого сна.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License