Черновик агента Ллойда-2

Ллойдов много не бывает.

рейтинг: 0+x

Объект №: SCP-ХХХХ

Класс объекта: Кетер

Особые условия содержания: Любая документация, содержащая информацию о местах проведения исследований объекта, связанных с проектом сотрудниках или конкретных способах сдерживания SCP-ХХХХ, должна уничтожаться сразу после использования. Запросы, как-либо связанные с объектом, остаются в почтовой системе Фонда до востребования и могут быть получены любым сотрудником с уровнем допуска 3/ХХХХ, если не уточнено иначе.

Все обнаруживаемые анахроничные артефакты должны быть проверены выездной исследовательской группой SCP-ХХХХ и, в случае подтверждения связи с объектом, транспортированы в Зону-[УДАЛЕНО] для дальнейших исследований.

Для защиты Зоны-[УДАЛЕНО], а также потенциальных жертв объекта от особей SCP-ХХХХ-1 допускается применение темпоральных аномалий, признанных безопасными, таких как SCP-████, SCP-████ и SCP-████ в малой концентрации, а также копии SCP-████.

За семьями жертв SCP-ХХХХ должно вестись скрытое наблюдение на случай нападений со стороны SCP-ХХХХ-1.

Вся информация об объекте, полученная в ходе выполнения протокола "Пагода" (см. Приложение Х) должна [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]1.

В случае достоверного уничтожения объекта либо его окончательной постановки на содержание вся информация о предпринятых для этого мерах должна быть удалена без возможности восстановления.

Описание: Объект представляет собой группу аномальных сущностей неизвестной природы, далее обозначенных как SCP-ХХХХ-1. Они способны принимать различный облик (неодушевлённые предметы, животные, в некоторых случаях - люди), однако меняют форму только в ходе аномального пространственно-временного перемещения (см. далее). Оценочный вес особей составляет от 5 до 70 кг и может варьироваться в пределах 10-15% при смене формы конкретной сущностью.

Внешность SCP-ХХХХ-1 всегда копирует какие-либо реально существующие объекты и существа2. Большинством свидетелей она описывается, как правдоподобная, но при тщательном рассмотрении "схематичная", со "смазанными" либо отсутствующими мелкими деталями. То же касается и поведения сущностей, которое часто описывается наблюдателями, как "беспорядочное" и "неправильное".

Ткани, отделённые от SCP-ХХХХ-1, претерпевают процесс аномальной деградации, внешне схожий с крайне быстрым гниением и оказываются непригодными для подробного химического анализа.

Все SCP-ХХХХ-1 обладают способностью к аномальному пространственно-временному перемещению неизвестной (возможно, неограниченной) дальности. Внешне это выглядит, как будто сущность внезапно "проваливается внутрь себя". Зафиксировать момент появления сущностей ещё ни разу не удалось. Тем не менее, все повреждения, полученные текущей формой SCP-ХХХХ-1, остаются при ней и после перемещения, заживая с быстрой, но не аномальной скоростью, что и позволило установить факт "прыжков" SCP-ХХХХ-1 в пространстве-времени. Данную способность они используют преимущественно во время охоты, либо чтобы скрыться от опасности.

Единственной известной на данный момент деятельностью SCP-ХХХХ-1 является охота на людей. Сущности используют засадную тактику, выжидая в районе активности своих жертв подходящего момента до нескольких недель. Когда появится подходящий случай, SCP-ХХХХ-1 пытается привлечь внимание своей цели, а когда та приблизится на достаточное расстояние - схватить всеми наличными конечностями3 и переместиться вместе с ней в точно не установленную на данный момент точку пространства-времени.

Большая часть жертв SCP-ХХХХ обладает следующими общими признаками: возраст более 40 лет, наличие хронических наследственных заболеваний и кровная родственная связь с какой-либо из предыдущих целей SCP-ХХХХ-1 в пределах трёх поколений. Исключения составляют две категории людей - [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], и учёные, ведущие активные исследования по вопросам [УДАЛЕНО], на представителей которых нападения SCP-ХХХХ-1 происходят регулярно и без видимой причины. Это представляет значительную угрозу для сотрудников Фонда, работающих над [УДАЛЕНО].

Примечательно, что SCP-ХХХХ-1 всеми силами избегают областей с нарушениями топологии или хода времени. Искуственное поддержание подобных условий в безопасных для человека пределах признано наиболее эффективным способом борьбы с проявлениями объекта.

SCP-ХХХХ-2 [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Приложение 1: Установлено, что части жертв SCP-ХХХХ-1 удаётся отбиться от схватившей их сущности в процессе пространственно-временного перемещения, в результате чего они "выпадают" в случайной точке объективного прошлого. Статистика показывает, что влияние подобных индивидуумов на ход истории оказывается минимальным вплоть до отсутствующего, в силу чего меры, предпринимаемые Фондом по данному вопросу, на текущий момент ограничиваются поддержанием среди населения недоверия к историям про "путешественников во времени".

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License