Черновик GoodUndead

SCP-1242-RU - Вечный расходник

Данная статья пока не завершена



рейтинг: -6+x
0d1669e969badda310d98ad181c426fe.jpg
Фоторобот Объекта, взят
из архива УМВД по Ярославской области

Объект №: SCP-1242-RU

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: Объект необходимо содержать в прямоугольной и абсолютно пустой камере из бронированного стекла, подвешенной на стальных тросах в помещении размерами 100х100х100 метров. Оставшийся периметр помещения должен быть равномерно покрыт сетью из стальных прутьев с размерами ячеек 2х2 метра. В помещение запрещено заходить без особого разрешения старшего научного сотрудника, за которым закреплен Объект, исключая ежедневные обязательные процедуры (ЕОП). ЕОП выполняются три раза в день. В них входят: кормление Объекта, мытье Объекта (один раз в день), справление естественных нужд, уборка помещения и медицинский осмотр. Объект должен находиться под охраной минимум 3 человек, также за ним необходимо вести круглосуточное наблюдение. Запрещено давать Объекту любую пищу, за исключением легких каш и стакана воды, а также давать одежду и обувь. Раз в неделю Объекту необходимо стричь ногти, а раз в месяц - полностью обривать. При попытке навредить себе каким угодно способом, а так же при необычном поведении персонал волен зайти в камеру и усмирить Объект. Применение силы разрешено.

Описание: SCP-1242-RU представляет собой человека славянской внешности по имени Верминский Максим Евгеньевич (полное описание и характеристику см. в Картотеке Персонала, раздел D). Был обнаружен во время плановой ежемесячной ликвидации расходного персонала. Объект может быть безбоязненно убит, съеден, разорван, сожжен, растворен, аннигилирован, [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], перемолот или умерщвлен любым иным образом. Приблизительно через 30 минут после своей смерти Объект появляется живым, нагим, спящим и абсолютно целым, без следов своей предыдущей смерти, в области размером в 50 метров, центр которой находится на месте предыдущей смерти. При этом сам Объект чувствует все мучения, которые он испытывает во время смерти, в полной мере, а после возрождения отлично помнит, что с ним произошло до этого. Труп SCP-1242-RU никуда не исчезает и не проявляет аномальных свойств. Появление Объекта абсолютно неразборчиво, отчего он нередко появляется слившимся с полом, стенами, потолком, а также с иными другими предметами или живыми существами, отчего может сразу же умереть вновь - см. Отчет Об Инциденте 1242-RU-170541. В связи с этим после очередной смерти рекомендуется немедленно увести весь персонал и все Объекты из опасной зоны. В связи со своими способностями был выдвинут в качестве Абсолютного Расходника, предложение было выдвинуто на рассмотрение Членам Совета О5, но уже сейчас Объект используется в качестве тест-материала для Объектов класса Евклид или выше, еды для [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], постоянным донором крови и органов для сотрудников и носителем паразита SCP-[УДАЛЕНО].

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License