Chernovik blt

oleguerri1 создал беседу
oleguerri переименовал беседу на "Срочно к обсуждению"
whistleblower2 приглашён в беседу

whistleblower:
Так, я сейчас решал вопросы ещё до того как ты меня сюда добавил, и как только увидел это уведомление, их стало ещё больше. Вот некоторые из них: Первое - Какого ляда ты меня отвлекаешь от составления отчётной работы по экспериментам? Второе - Кто дал тебе мой скрытый никнейм? Третье - слово из пяти букв, "рассказчик, краснобай"; И - вторая буква, А - последняя.

oleguerri:
Спроси у меня об этом ещё раз, когда мне не будет плевать на то, что ты там решаешь, и я по другому вопросу. Почему из всего персонала нашей Зоны, на подарок ко дню рождения смотрителя не скинулись только Ты - Войтов, Мауриц, Ирвинг и Драгунов? Все были уведомлены об этом, и все сказали "Да"; требую объяснений.

whistleblower:
Я как раз собирался оплатить, как нибудь, когда нибудь. Про остальных ничего не знаю. И твой отдел кстати, как говорят люди, за персонал нынче не считается?!

oleguerri:
Сейчас речь не о нас идёт, в научном отделе итак завал, мы еле справляемся. Куча исследований проводиться; одновременно.

whistleblower:
Настолько КУЧА, что вы не хотите скидываться на ДР смотрителю, но заставляете это сделать нас?

oleguerri:
Мы не НЕ хотим! Мы НЕ можем этого себе позволить. И я вас НЕ заставляю, чисто добровольные начала.

whistleblower:
А я-то думаю, почему же меня Красный Крест посреди дежурства не начинает дрючить с требованием отдать свои деньги ради "высшей цели", они ведь по тактике принуждения оказывается работают; до твоего демократического подхода им как до луны.

oleguerri:
Так ты отдашь их?

whistleblower:
А ты от меня отстанешь?

oleguerri:
Возможно.

whistleblower:
Я подумаю.

lockhart3 приглашён в беседу

whistleblower:
О, о, о, Слав: Слово из пяти букв, "рассказчик, краснобай"; И - вторая буква, А - последняя?

lockhart:
█████

whistleblower :
…подходит…

oleguerri:
Драгунов, где деньги?

lockhart:
Ты ё[УДАЛЕНО]? Какие деньги?

oleguerri:
Да вы сговорились что-ли?!!! У нас на следующей неделе ДР смотрителя, а вы об этом только сейчас узнаёте.

lockhart:
Е[УДАЛЕНО] ты м████, я сейчас за хреналион километров от вашей рваной, драной, ███ной Зоны 7, в командировке, важность успеха которой опережает весь смысл твоего существования, а ты меня отвлекаешь по какой-то х████!

whistleblower:
Дак ты-ж щас только что в MK со Скади рубился.

lockhart:
Заткнись н████.

oleguerri:
Я посмотрел план твоей "поездки". Через четыре дня и 8 часов ты вернёшься обратно сюда, и будешь иметь в запасе два с половиной дня. Таким образом, ты с излишком времени успеешь всё собрать и отдать по нескольку раз. Не беспокойся о времени.

lockhart:
Мне п[УДАЛЕНО] когда и что надо отдавать, меня раздражает сам факт что будучи на другой стороне планеты, с меня трясут деньги как с кофейного автомата который не выдал сдачу.

whistleblower:
Ты мне кстати деньги за ставки уже месяц не возвращаешь.

oleguerri:
Значит решили, в понедельник жду сумму.

whistleblower:
Я кстати тоже.

lockhart:
Да как же я вас [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], [УДАЛЕНО], как же вы меня ███████ [НЕЧИТАЕМЫЕ СИМВОЛЫ], [НЕЧИТАЕМЫЕ СИМВОЛЫ], [УДАЛЕНО].

happression4 приглашён в беседу
pelastaja5 приглашена в беседу

pelastaja:
Всем здравствуйте!

happression:
Салют.

oleguerri:
Почему вы за весь месяц не сдали деньги на покупку подарка ко дню рождения нашего смотрителя?

happression:
Придумывать можно?

oleguerri:
Нет.

happression:
У меня сейчас накладки со средствами, через пару дней накоплю достаточно чтобы не уйти в минус, и всё вложу в общее дело.

lockhart:
Ой, Ирвинг, не п████,ты недавно премию получал, всё у тебя есть.

happression:
Я всё сказал. Олег, позже свяжусь.

oleguerri:
Учти, всё проверю… Мауриц?

pelastaja:
Я отдала всё что нужно ещё с самого начала, я помню это хорошо. Девушка которая вас представляла обещала предать информацию и средства. Возможно, вы просто забыли?

oleguerri:
Я ничего не забываю. Меня знают все сотрудники службы безопасности в Зоне, а я их; поимённо.

lockhart:
Да уж, забудут они тебя.

oleguerri:
Поэтому, гражданка, я настоятельно попрошу вас пораскинуть мозгами и последовать примеру всех остальных сотрудников нашей зоны.

happression:
То есть, если она случайно отдала средства человеку, который якобы был твоим представителем, она должна будет платить дважды?

lockhart:
Базаришь.

happression:
Тогда объясни мне вот что. Для чего вся эта суматоха? Я боюсь представить как ты домогался к остальному персоналу со своими напоминаниями, тебя пол Зоны ненавидит.Неужели какой-то подарок для вышестоящей личности стоит такой суеты?

lockhart:
+

pelastaja:
Мне интересно тоже.

oleguerri:
Что значит стоит, или не стоит? Это невероятно важная задача которую мы не имеем права провалить. Смотрителю ведь очень тяжело быть на таком месте: постоянный стресс, каждый сотрудник его ненавидит и на все его приказы чуть ли не плюются. Нужно показать ему, что мы его любим, уважаем, и хотим видеть его на этом месте как можно дольше.

pelastaja:
А что мы хотим подарить?

oleguerri:
Абонемент на посещение массаж-центра в течении года.

lockhart:
Чего б████?!

happression:
Мне кажется, это плохая идея.

oleguerri:
Почему-же? Я с ребятами посоветовался, все как один говорят что он это оценит, тем более, мы с ребятами будем выносить абонемент (он оказывается размером сантиметров 50), сзади будет огромный портрет самого Смотрителя, на обратной стороне которого написаны подписи и благодарности от остальных сотрудников этой Зоны. Это будет незабываемо!

pelastaja:
Это те подписи, которые ты брал у нас для подписи ознакомления с правилами противопожарной безопасности?

oleguerri:
Всё возможно, но пожелания оригинальные.

happression:
И твой отдел будет выносить ему всё то, на что мы скинулись…

lockhart:
Ой,с███, ясно, я спрыгиваю.

oleguerri:
Чем вы так недовольны?

happression:
Ты вместе со своим отделом получите все лавры. Казёного рубля на это не потратив.

lockhart:
Тем более, зная про твою тему с абонементом, я раньше бухать брошу, чем пожертвую на это деньги.

oleguerri:
Вы все сказали Да, весь персонал уже выполнил то, что обещал, теперь ваша очередь. Да вы и сами в принципе можете вносить его. Но, боюсь все роли уже заняты Этим будем заниматься мы.

acupuncture6 присоединился к беседе

acupuncture:
Всех участников данной беседы прошу принять во внимание тот факт, что через 1 час в главном зале Зоны 7 будет проводится собеседование в целях точной координации действий нашего филиала, в виду чего необходимо снизить нагрузку на сеть до уровня "Минимальный". Ваша беседа затрачивает очень обильный поток трафика, поскольку как минимум один из вас находиться за пределами более 400-х сот километров от провайдера, в следствии чего ваша беседа будет систематично создавать сбои на трансляции. Убедительная просьба всех участников в кратчайшие сроки закончить разговор и продолжить его позднее.

lockhart:
Почему мы должны тратить свои сбережения на заранее провальную идею, тем более зная, что никакого повышения или банальной благодарности мы не получим, и в итоге так и будем оставаться безызвестными?

acupuncture:
Всё зависит от того, чего вы добиваетесь поощряя человека. Если в целях личной выгоды вы будите добиваться расположения, через подарки и тому подобное, надеясь на то что человек в будущем обратиться к вам с просьбой или станет считать вас как личность которой можно доверять, у вас ничего не выйдет. Человек начинает доверять другому человеку не через сюрпризы и материальные вознаграждения, он гораздо более охотно возьмёт во внимание тот факт, что вы решили помочь ему на безвозмездной основе в какой-нибудь ситуации, а иногда в минус себе и предпочли не гордиться этим. Смотритель не старый дурак, он нас всех переживёт и понимает, кто с настоящей искренностью желает ему долгих лет жизни, а кто рассчитывает на повышение и свою фотографию на доске почёта.

happression:
Спасибо.

pelastaja:
Благодарю вас.

lockhart:
Всё понятно.

oleguerri:
Очень признателен.

acupuncture покинул беседу

lockhart:
Когда вернусь с командировки, попробую собрать сколько нужно в кротчайшие сроки.

oleguerri:
Понял тебя, удачи на службе.

lockhart покинул беседу

happression:
Я найду Петра, и как договорились, передадим всё через три дня.

pelastaja:
Я договорюсь с той женщиной, и попрошу её вернуть деньги обратно. Я надеюсь, что она просто ошиблась.

oleguerri:
Нужна будет помощь, обращайся.

happression покинул беседу
pelastaja покинула беседу
oleguerri покинул беседу

whistleblower :
Ребят, у нас в блоке только что такой абзац творился!

whistleblower :
Ребята.

whistleblower :
Ну ладно.

whistleblower покинул беседу

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License