Черновик Danny_ka. Да поможет вам бог.
рейтинг: +4+x

++++Экстренная передача по каналу 19-Альфа-8976576.++++
++++Всем Капитанам сил Имперского Флота Империума Человечества++++
++КРАСНЫЙ КОД ОПАСНОСТИ++
++Специальным отделом псайкеров-наблюдателей при Администориуме Его Императорского Величества Сектора Альбион зафиксированы невероятной си ы ко е ания в Пр О с оолвалоол++
++КРОВИ БОГУ КРОВИ! ЧЕРЕПОВ К ТРОНУ ЧЕРЕПОВ! ДА ПОЗНАЕТ ГАЛАКТИКА ГИБЕЛЬ ВО ИМЯ ХАОСА!++


И никто не виноват

Знаете, я же была в комнате отдыха, когда всё это началось. Банально, да? И так было всегда. Одиннадцатого я вышла за сигаретами. А вы говорите, что курение вредно для здоровья. Самое смешное, что у одного из моих коллег были сигареты, но нет, мне нужен был именно верблюд. Ну что же, теперь я всегда курю только их, а вот Майк уже никогда ничего не закурит.
Извините, я отвлеклась. Просто нервы. Сложно оставаться спокойной, когда у тебя на глазах наизнанку выворачивает целый отряд сб, а ты не можешь даже запомнить, ЧТО же делает это с людьми. Огоньку не будет? Да, это те самые.
О, что эта штука только не вытворяла. Хотя я не могу быть уверенной, что это происходило на самом деле. Трупы же не нашли? Вот и я о том же. Хочется верить, что все эти люди просто исчезли. По крайней мере, я бы предпочла просто исчезнуть, чем умереть как девочки из секретариата. Нет, извините, я не хочу вспоминать.
Из комнаты отдыха совсем недалеко до третьего спец-убежища. Только вот не помогли они, ваши убежища. Где они? Вот и я хочу спросить, где они. Когда я наконец смогла добраться до аварийного выхода, третьего убежища уже не было. Да, я знаю, что его нет на планах Зоны. Я и говорю, пока добежала, его уже не было.
Больше всего меня пугает, что я не помню, как выбралась из комнаты отдыха. Я вообще очень некомфортно начинаю себя теперь чувствовать, когда что-нибудь забываю. Я уверена, что минуту назад хотела… А, впрочем, неважно. Мне уже даже не интересно, за сколько дней забудется сам факт моего существования. Это ведь очень больно, агент. Знать, что тебя забудут. Что ничего не останется от тебя. Но я опять отвлеклась. Извините.
Халатность? Да нет. В конце-концов, кто же мог подумать? Мы просто забыли. И никто не виноват.


  • Написать хренову кучу рассказов
  • Не забыть, что надо написать хренову кучу рассказов
  • Не забыть не забыть написать хренову кучу рассказов
  • Съесть 055-го
  • Съесть ещё этих мягких французских скп да выпить серной кислоты.
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License