Я не цензурила мат, вроде, обычно в интервью его оставляют.
А еще мне не хватает знаний о структуре фонда, чтобы правильно прописать ОУС. Буду очень благодарна за помощь!
Чувствую, критики будет много…
В случае, если по какой-то причине невозможно провести процедуру, следует немедленно доложить об этом <???>. За субъектом должно вестись круглосуточное наблюдение 2-мя сотрудниками службы безопасности.
Лишний фрагмент.
В случае, если SCP-1226-1 попытается покинуть камеру, следует предпринять немедленную эвакуацию сотрудников зоны в <???>
А это еще зачем??? Эвакуировать всю зону просто потому что объекту выйти захотелось? В таких случаях предпринимаются меры сдерживания и ОУС должны исключать попытки побега в принципе.
Чтобы спасти их жизни. Способа защититься пока не найдено.
ОУС не могут сдержать первую форму полностью. фактически, двери для нее открыты.
Мда… Неостановимое привидение-убивашка, проходящее сквозь стены и людей. Как удалось её захватить-то вообще? Интервью выглядит странно и не дает никакой информации о постановке на содержание. Видимо фактологическая часть скрыта под [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Вообще статья вызывает столько вопросов что я даже не знаю как тут ОУС формулировать…
Взять ее можно только в форме 2.
Интервью касается операции и свойств формы 1, проявляющихся в полную силу. А какие вам хотелось бы видеть подробности о постановке на содержание?
После прочтения второго интервью вспомнилась игра Binding of Isaac, а точнее вступительный ролик. "Your son has become corrupted by sin! He needs to be saved!" Бабушка с дедушкой случаем тоже не услышали голос с небес?
Как известно бобры добры, добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре.
Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
Это очень типичная форма реагирования суеверных людей на собственных (или чужих) отродий-монстров. В этой позиции сочетается ненависть к злой части и забота о невинной. Так что ничего удивительного.
Согласно, что баян (как и все в этой статье), но не согласна, что дублирует.
Ну, мне хотелось покрутить старую добрую тему страдания невинного существа за грехи какой-то неподвластной ему собственной части. Буянит форма 1, а расплачивается форма 2. Причем 2 даже не в курсе, что она натворила.
А что, в SCP-1200-RU этого разве нет?
Moon Prism Power Make-Up!
Сначала скептически отнесся к этому ночному призраку, герою фильмов ужасов, но когда дочитал, впечатлило, пробегусь по орфографии и поставлю плюс.
Стен, вы наверное что-то пропустили в описании, мне сразу стало ясно, как её поймали и как удерживают, учитывая её свойства, будь я главой зоны, в которой она содержится, в случае прорыва я бы не только всех эвакуировал, я бы ядерный заряд подорвал нафиг, чтоб эта тварь за ночь до населенного пункта не добралась.
Кстати об ядерном заряде, читая про попытки устранения, как-то коробило, ну не работает так фонд, они не станут разделывать по частям и раскладывать в разные коробки, как на счет разложения объекта на атомарном уровне? Если от неё даже целого атома в изначальной форме не останется, что соберется в кучу ночью? Обдумайте.
Об ОУС: Во первых, подобной опасности объект не содержится в зоне с другими SCP, высок риск освобождения других объектов при активизации кетера, и такой риск наступает каждую ночь. Поэтому следует описать, что объект находится в отдельном секторе фонда, где-то очень далеко от населенных пунктов. Персонал сектора минимализирован, исключительно исходя из основных потребностей, чтобы снизить количество вероятных жертв. В описании не хватает указания её скорости передвижения, подобные данные в опытах должны были получить, благо полигонов у Фонда хватает, это поможет расположить сектор в таком месте, откуда даже за всю ночь объект не доберется до населенного пункта. В случае прорыва ОУС, у камеры должна быть МОГ, вооруженная скорострельным оружием с большим запасом патронов, так как единственная возможность вообще не дать объекту принимать материальную форму - это весть постоянный плотный огонь. Это позволит выиграть время на эвакуацию, ну и опытные бойцы МОГ, прикрываясь огнем даже могу скоренько отступить. думаю вариант с турелями и датчиками движения не проканает, сразу говорю, потому, что объект не привлекут неодушевленные предметы, а вот толпа вояк её будет интересовать как цель и она не свалит сквозь стену.
Это пока все, если придумаю что-то ещё - напишу.
Ах да! Моя же ошибка, не думаю, что объект нужно классифицировать как подобъекты 1 и 2, достаточно просто активная и пассивная форма с точки зрения условий сдерживания.
И да, следует указать, что содержать объект исходя из его свойств, практически невозможно и все действия, описанные в ОУС направлены на сдерживание объекта и минимализации его угрозы при переходе в активную форму.
Пробежался по орфографии и плюсанул, у меня такой вот ещё вопрос, что это - <???>
Это вместо плашки [УДАЛЕНО], ничего подобного в ОУС быть не должно, всему сектору пи**ец, потому, что ответственные за содержание не знают куда эвакуировать персонал. Как вариант, на площадке сектора должен находится большой боевой вертолет, достаточно собрать туда весь персонала и поднять в воздух, главное, чтобы запас бензина предполагал кружение над сектором до 9 утра.
Кстати по этому поводу есть предложение, отправить объект в космос, подарить ученым жизнь на Марсе, как раз проэкту Mars One через 10 лет не будет скучно на красной планете.
Спасибо за поддержку и критику ))
Кстати об ядерном заряде, читая про попытки устранения, как-то коробило, ну не работает так фонд, они не станут разделывать по частям и раскладывать в разные коробки, как на счет разложения объекта на атомарном уровне? Если от неё даже целого атома в изначальной форме не останется, что соберется в кучу ночью? Обдумайте.
Пожалуй, надо будет где-нибудь указать, что объект захвачен недавно и еще не успели все варианты уничтожения попробовать. И что планируется то, что вы предлагаете. Извините, я в физике не сильна, а каким путем может это разложение производиться (без задействования ядерного заряда)?
Ну или можно вообще сменить на Устраненный))
Об ОУС: Во первых, подобной опасности объект не содержится в зоне с другими SCP, высок риск освобождения других объектов при активизации кетера, и такой риск наступает каждую ночь. Поэтому следует описать, что объект находится в отдельном секторе фонда, где-то очень далеко от населенных пунктов. …
И да, следует указать, что содержать объект исходя из его свойств, практически невозможно и все действия, описанные в ОУС направлены на сдерживание объекта и минимализации его угрозы при переходе в активную форму.
Разумно) Прямо вас и процитирую)
Ах да! Моя же ошибка, не думаю, что объект нужно классифицировать как подобъекты 1 и 2, достаточно просто активная и пассивная форма с точки зрения условий сдерживания.
Думаете? Возможно, так будет действительно легче ориентироваться в тексте.
что это - <???>
Это тот момент, о котором я писала в верхнем сообщении. "А еще мне не хватает знаний о структуре фонда, чтобы правильно прописать ОУС. Буду очень благодарна за помощь!" Поэтому статья в статусе незавершенной)
Кстати по этому поводу есть предложение, отправить объект в космос, подарить ученым жизнь на Марсе, как раз проэкту Mars One через 10 лет не будет скучно на красной планете.
Ага, а потом - сценарий "Чужого" с вариациями)) Не даром же у девки выдвинутая челюсть и удлиненный затылок.
Тогда уж сразу на Солнце с помощью SCP-1543-j))
Как вариант, на площадке сектора должен находится большой боевой вертолет, достаточно собрать туда весь персонала и поднять в воздух, главное, чтобы запас бензина предполагал кружение над сектором до 9 утра.
Для меня это звучит несколько странно. Лучше примерно прикинуть расстояние, на которое она может отойти, пока развлекается с МОГ.
МОГ жертвовать тоже неприемлемо, это обученные солдаты, а не просто расходники, они должны задержать объект и отвлечь, пока эвакуируют персонал, а затем уйти самостоятельно, и как мне кажется, укрыться от неё можно только в воздухе.
Вот, статья, которая может пригодиться дезинтегратор
Что мешает поместить камеру содержания в вертикальную шахту на большую глубину? Если существо, сравнимое по размеру и силе с человеком физически способно на прыжок на высоту два с лишним своих роста, можно в пятидесятиметровой шахте оборудовать камеру и без проблем содержать объект ночью. Тогда можно и без удаления клубневидного органа обойтись, и в таком случае можно рассчитывать на сравнительно здоровый диалог с объектом в его человеческой форме. Это проще и дешевле еженощных эвакуаций и особенно подрыва ядерных зарядов, верно?
Спасибо, разумное замечание. Мне придется либо изобрести "рояль в кустах", либо отказаться от идеи жестоких операций, что, конечно же, нежелательно >: ]
Могу я узнать ваше мнение? Как вы думаете, Фонд скорее уничтожил бы ее, расщепив на атомы (Кетер, все-таки), или поселил в подобной шахте, не будучи уверен, что объект не найдет способа как-нибудь выбраться сквозь земную толщу?
Все-таки, нет, смотрите. Предположим, объект входит в толщу земли за пределами шахты. Она, что, провалится к центру земли? Видимо, нет, она же может стоять на полу, будучи проницаемой. Значит, она пойдет сквозь толщу. Под каким наклоном? Фиг знает. Может быть, она сможет подниматься вверх, раз уж не падает. Вообще, сложно себе представить, КАК она удерживается на уровне пола, при этом проходя через препятствие. Тем не менее, она это делает.
Это нужно описывать в опытах, я думаю ничего страшного, если ОУС будут пересмотрены в результате опытов на подготовленном полигоне. Все же Фонд содержит и изучает, а не находит и уничтожает, если шахта в результате даст возможность хотя бы снизить активность объекта, можно снабдить её необходимым оборудованием, чтобы по приказу расщепить цель, ели понадобится. Все же я считаю шахту необдуманным решением и, даже, будь я куратором объекта, я бы запретил подобные опыты. Поясню - в девять утра она не возвращается в камеру и сидит там, а превращается в себя нормальную там где стоит. То есть в толще почвы она останется трупом до следующей ночи, а это значит, что фонду придется оцепить территорию неизвестной площади, так как никто не знает куда она двинется и как долго будет туда добираться, она может проторчать под землей хоть месяц, потом вынырнет там, где почва ниже текущего уровня и приступит к любимому занятию. Фонд защищает людей от подобных угроз, а не подвергает им.
она может проторчать под землей хоть месяц, потом вынырнет там, где почва ниже текущего уровня и приступит к любимому занятию.
А ведь и правда. Дойдет до какого-нибудь каньона и все.
А этот ваш дезинтегратор реально существует или только в теории? Если второе, то не факт, что он есть у Фонда.
Ну, это все равно что взять телепортатор из Стар Трека, имхо.
В scp четко заявляется о применении ядерных зарядов. Думаю, дезинтегратора у них нет.
Короче, надо хранить ее в изолированной камере, под прицелами ядерных боеголовок, неусыпно наблюдать, каждый день вырезать орган и иметь вертолеты))
Все-таки, нет, смотрите. Предположим, объект входит в толщу земли за пределами шахты. Она, что, провалится к центру земли?
Я бы предположил либо мгновенный распад объекта, поскольку единственная известная мне частица без массы летит куда хочет, либо радиоактивность объекта, поскольку единственный известный мне тип частиц, проходящих сквозь стены - частицы корпускулярного излучения. Во втором случае объект будет падать на центр масс планеты, поскольку масса у этих частиц есть и на них следовательно действует гравитация. А если он стоит на полу и при том пропускает сквозь себя пули, то проницаемость у него частичная, толко в отдельных участках тела. Потому и стоит, вероятно. Можно модифицировать ОУС - если объект стремится причинять вред первому встречному человеку, в шахте можно подвесить на достаточной высоте комнату с прозрачными стенами с сотрудником класса D.
Не соглашусь, разумность объекта явно продемонстрирована подробно, не думаю, что каждую ночь она будет прыгать за расходником и только.
Не все в Фонде можно объяснить с точки зрения физики, так что не думаю, что объект будет падать к центру Земли или что она частично материальна, когда пропускает пули. Как же тогда из герметичных контейнеров она обратно собралась? Не думаю, что в нематериальной форме её обязательно нужно и ноги то переставлять для передвижения.
Не все в Фонде можно объяснить с точки зрения физики
Думаю, если выбрать любой достаточно продуманный и прописанный объект и предложить мне объяснить его, я смогу по крайней мере выдвинуть убедительную гипотезу. Сейчас мне эта проницаемость кажется слабо продуманной и вообще добавленной зря, поскольку монстр, который бессмертен и легко убивает всех встречных скучен. Но если именно это свойство по каким-то причинам кажется автору важным, желательно по крайней мере действительно подумать над механизмом действия, чтобы в его исследовании был какой-то смысл.
Агааа, а объясните мне тогда бааааабочек! Почему они так натурально мимикрируют под все, что угодно, что даже неровностей не заметно? А откуда Вирус часового механизма берет материю для изменения химического состава тела? А как 173 ломает шею такими короткими ручками? Извините, я без агрессии, просто меня ПРАВДА мучают эти вопросы))
Про сто семьдесят третьего рассказ есть, небольшой. Там суть раскрыта, но он, насколько я понимаю, не является официальным каноном.
Мне больше интересно, как 173-й двигается, если он железобетонный, тут уж физика отдыхает.
Я считаю, что у объекта характер важнее свойств, самого сначала заставил сомневаться в оригинальности, но когда почитал интервью с агентом МОГ, проникся, отлично описана именно психологическая сторона, а садистов-маньяков описать сложно так, чтобы это было убедительно. А прибавить прохождение сквозь стены и мы получаем объект, переводом на который можно пугать даже самых отбитых Dшек, я бы эту девочку боялся бы больше Скромника или Рептилии.
Спасибо ^___^
Мне действительно хотелось покрутить неоригинальную тему, украсить жизненной историей, характерами, взглядами, чтобы она заиграла аспектами.
Завтра постараюсь обдумать план содержания и дополнить статью.
Регенерация органа занимает у SCP-1226-1 довольно много времени
ОК. Но, видимо, не более суток:
В связи с этим была разработана процедура 1226-Иешуа. Указанная процедура должна производиться с SCP-1226-2 ежедневно в 19.00. Путём хирургического вмешательства из тела SCP-1226-2 должен полностью удаляться неизвестный орган.
Впрочем, подозреваю, что имелось в виду ежедневное удаление органа вне зависимости от степени регенерации?
Исправила неопределенное время на 15 часов. Вроде, теперь все логично.
Ага, вроде теперь все путем))
Немного поясню свою мысль: объект в "неопасной" фазе ежедневно подвергается обширному оперативному вмешательству в условиях "хорошо зафиксированный больной в наркозе не нуждается" (кстати, есть ведь Рауш-наркоз так называемый… Это когда молотком по голове и быстро-быстро оперировать. Или сознание она тоже терять не может?) Если орган полностью отрастает ежедневно, тогда понятно. А вот если он более суток растет, а еще хуже - с большой вариабельностью времени отрастания - частенько будет ситуация, когда он еле выросший, а время операции настало уже. И дальше - это уже Ваше дело. Либо, как я написал, операция ежедневно без учета, отрос он там или нет; это добавит "искупления вины" и мучений. Либо - менять процедуру, чтобы удаление производилось в "безопасное время" и только созревшего или почти созревшего органа, но этот вариант с большей вероятностью боком выйдет.
(Я это все не к тому, что ваш вариант плох. Просто игры разума, загруженного работой))
Спасибо за размышления) Попробовала вставить крашрауш-наркоз в текст, но он как-то там не прижился.
Синего типа
Разве регенераторы теперь не красные? Синий тип в нынешней классификации это тауматурги. И да, это же вроде классификация ГОК, не Фонда.
а так же 1 вертолетом Ми-26П на случай эвакуации
эвакуацию сотрудников сектора посредством вертолетов
Или их больше 1, или опечатка.
На внимательную вычитку пока времени нет, но в глаза ничего не бросается.
По объекту: в моём личном понимании объект будет лежать где-то близко к процедуре Монтаук. Не самое мерзкое, что было здесь описано, но достаточно неприятное, чтобы заставить скривиться при обдумывании предыстории объекта.
P.S. Старика как-то удержали при помощи комбинации мощных магнитов и специальной камеры. Почему бы и здесь что-то подобное не опробовать?
Помните о разнице между "Было, баян, минус" и "Гыыыы. Напомнило. Плюс". Если я увижу явный плагиат, пусть и невольный, я об этом скажу прямо. Если у меня ваш текст вызвал ассоциацию с чем-то, я воспользуюсь конструкцией "Напомнило".
Добрым словом и пистолетом можно сделать больше, чем просто добрым словом.©
Напомнило.
Чёрт, а ведь правда.
Вертолеты
Да, описка. Исправила на один- туда вроде человек 50 вылезает…
в моём личном понимании объект будет лежать где-то близко к процедуре Монтаук
Это из "Особых требований к персоналу"? Да, я эту статью не раз вспоминала, но постаралась все-таки максимально избежать повторения.
Старика как-то удержали при помощи комбинации мощных магнитов и специальной камеры. Почему бы и здесь что-то подобное не опробовать?
Можно попробовать сконструировать что-то подобное. Я подумаю.
Разве регенераторы теперь не красные? Синий тип в нынешней классификации это тауматурги. И да, это же вроде классификация ГОК, не Фонда.
Я это брала из ГОКа. А у scp где-нибудь выложена своя классификация? У вас нет ссылки?
Я опять таки про ГОКовскую классификацию: вот тут в обсуждении есть упоминание о реклассификации. Хотя, я думаю, не критично)
Помните о разнице между "Было, баян, минус" и "Гыыыы. Напомнило. Плюс". Если я увижу явный плагиат, пусть и невольный, я об этом скажу прямо. Если у меня ваш текст вызвал ассоциацию с чем-то, я воспользуюсь конструкцией "Напомнило".
Ага, а вот интересно, в официальной документации scp вообще используется эта ГОКовская классификация? Я помню, Клеф ей пользовался, но Клеф сам из ГОКа.
Не уверен, но вроде как не используется. Могу вспомнить максимум упоминание в статье Зелёного типа и то не больше пары случаев.
Тогда я заменю на "противников-регенераторов"
Старика удержали скорее свинцовым покрытием и запутыванием. А наша девочка проходит сквозь препятствия без особых сложностей, похоже. Конечно, можно выстроить 40-слойную камеру, как у Деда, но, мне кажется, делать операции и подстраховаться ядерными зарядами и отвлекающей МОГ более надежно и менее затратно. Хотя, спорный вопрос.
В который раз приходится извиняться за задержку;
Поехали.
в стандартной камере повышенного комфорта С-2 в отдельном участке Фонда
"В камере типа С-2" и в "Участке" (с большой буквы - речь об отдельном учреждении)
Объект должен охраняться МОГ, снабженной скорострельным оружием и специализирующейся на ведении боя с противниками-регенераторами.
Охрану объектов обычно не поручают опергруппам. Здесь уместнее говорить об отряде СБ или команде сдерживания.
Участок должен быть обеспечен ядерным зарядом мощностью 10 килотонн
В этом не видно смысла; объект очевидно неуничтожим, а взрыв только привлечет лишнее внимание.
Персоналу строго запрещается контактировать с субъектом в период времени с 23.00 до 8.00
Здесь и далее по всем вопросам, связанным со временем, требуется уточнение. Речь о местном времени? Цикл активности объекта привязан к световому дню, или существует независимо от него? Сдвинутся ли временные рамки, если объект переместить в иной часовой пояс?
Эвакуация должна продолжаться до 9.00 того же дня.
Когда говорят "эвакуация продолжается до…", это обычно означает, что до этого времени длится сам процесс покидания территории. В данном случае вернее было бы сказать "эвакуация проводится на период до…"
По возвращении в зону
Во-первых, "Зона" пишется с большой буквы. Во-вторых, выше учреждение уже названо Участком.
Субъект имеет две ипостаси
"Ипостась" - понятие, скорее, религиозно-мистическое в своем первоначальном смысле. Стоит выразиться нейтральнее: "две формы", например.
При этом, обычно, SCP-1226-1 пытается проникнуть своей длинной рукой через рот в пищевод жертвы и изнутри вырвать её желудок и кишечник.
Пардон, но это как-то тривиально. Да и было уже. Хотя в статье многое выстроено вокруг этого, так что заменить будет непросто…
Иногда SCP-1226-1 поедает извлеченные органы, несмотря на их низкую питательность
Почему это она низкая? Аппетитность - может быть и не очень, а питательность человеческих внутренностей вполне неплоха.
а также становится проницаемым для любых объектов, кроме пола, сквозь который она не проваливается
В этом предложении объект называется то в мужском роде, то в женском.
похожего на клубок сросшихся жил
Такого анатомического понятия, как "жила", не существует. В ненаучном словоупотреблении так называют кровеносные сосуды, а имелись в виду, видимо, сухожилия.
Путём хирургического вмешательства из тела SCP-1226-2 должен полностью удаляться неизвестный орган.
По опыту борьбы ГОК с регенераторами возникает предложение: попробовать имплантировать на место удаленного органа какой-нибудь инертный предмет, который займет его место и не позволит органу восстановиться.
В связи с отсутствием у SCP-1226-2 реакции на наркоз и обезболивающие средства
Если субъект действительно "по всем параметрам" соответствует человеку, то отсутствие реакции на обезболивание может быть вызвано разве что тяжелой опиатной наркоманией. И то вряд ли.
Так что в части степени сходства с человеком требуется оговорка: "в целом", или "в большинстве отношений", или "за исключением своих особых свойств"
Сотрудниками фонда также предпринимались
"Фонд" тоже пишется с большой буквы.
- Проф. ████████████
Подписывать приложения, выдержанные в общем отвлеченном стиле, нет смысла.
Данное интервью было проведено с оперативником МОГ Бета-3 Андреем Климовым ██.██.████, через три дня после операции по захвату SCP-1226
А в чем причина такой неспешности? Отчитаться обо всех существенных деталях стоило бы первым делом, и не в форме интервью: оперативник, скорее, составил бы рапорт.
А.К.: Да это не фактическая, Макс…
Довольно фамильярное обращение к целому замдиректора. Вообще, интервью получилось малоформальным и с несколькими шаблонными поворотами. Хотя в целом - весьма удачным.
В целом: весьма годная статья. Из категории "просто и со вкусом". Кое-где подшлифовать формулировки, доработать оформление, прибавить чуточку подробностей - и будет вообще идеально.
Стоит проработать вопрос неосязаемости; возможно, простейшим выходом было бы сказать, что объект может приобретать проницаемость только на ограниченное время - такое, чтобы, с одной стороны, исключить путешествия к центру земли, с другой - сделать невозможным сооружение достаточно толстых стен для его удержания.
Что до других деталей, то это как раз тот случай, когда лишние подробности ни к чему. Образ по описанию складывается довольно цельный, и при прочтении к нему особых вопросов не возникает - тут как раз хорошо работает воображение читателя.
Для пущей защиты от особо дотошных можно сослаться на то, что близкое изучение несдерживаемой и крайне агрессивной формы жизни, мягко говоря, затруднительно.
Спасибо за замечания))
В этом не видно смысла; объект очевидно неуничтожим, а взрыв только привлечет лишнее внимание.
Скорее всего, уничтожим. Проницаемость, в моем представлении, не означает отсутствие материи. Скорее, субъект получает возможность каким-то образом влиять на силы взаимодействия между атомами и пропускать свои атомы через межатомное пространство предмета. Значит, на атомном уровне ее вполне можно разрушить.
Здесь и далее по всем вопросам, связанным со временем, требуется уточнение. Речь о местном времени? Цикл активности объекта привязан к световому дню, или существует независимо от него? Сдвинутся ли временные рамки, если объект переместить в иной часовой пояс?
Видимо, объект каким-то образом завязан на световом дне, но непосредственно освещение на него не влияет (может сидеть в темной камере и все равно меняться). Так что при перемещении в другой пояс, скорее всего, сдвижки не произойдет.
Почему это она низкая? Аппетитность - может быть и не очень, а питательность человеческих внутренностей вполне неплоха.
Ну речь же идет о желудке и кишечнике. Мне кажется, там мяса не особо.
По опыту борьбы ГОК с регенераторами возникает предложение: попробовать имплантировать на место удаленного органа какой-нибудь инертный предмет, который займет его место и не позволит органу восстановиться.
Скорее всего, орган вырастет сбоку от него или обрастет его.
А в чем причина такой неспешности? Отчитаться обо всех существенных деталях стоило бы первым делом, и не в форме интервью: оперативник, скорее, составил бы рапорт.
У него, скорее всего, были внутренние кровотечения, он лежал в госпитале. Что интевью, а не отчет - по тем же причинам, видимо.
Довольно фамильярное обращение к целому замдиректора. Вообще, интервью получилось малоформальным
Замдиректор - его бывший друг. Оперативник в таком удручающем психологическом состоянии, что забил на формальности. Мне показалось, что это освежит интервью, сделает его "объемнее". Как и небрежное "закругляемся" второго опрашивающего. Хотелось показать характеры, судьбы.
Так что при перемещении в другой пояс, скорее всего, сдвижки не произойдет.
В любом случае в ОУС требуется пояснение, что сроки указаны по местному времени.
К ним можно добавить примечание (например, сноской), что последствия перемещения объекта в другой часовой пояс не исследовались, и в случае его перевода в другое учреждение следует иметь в виду возможность смещения сроков.
Ну речь же идет о желудке и кишечнике. Мне кажется, там мяса не особо.
Мяса - не мяса, но съедобных мягких тканей хватает. Под собирательным названием "требуха" употребляется и во вполне человеческой кулинарии.
Скорее всего, орган вырастет сбоку от него или обрастет его.
Но попробовать бы стоило.
Я бы уж скорее тогда думала про SCP-536. Там её точно можно было бы уничтожить. Только мне сложно будет сориентироваться в физических терминах. В связи с этим 2 вопроса.
1. Нельзя делать ссылки на объекты англовики ни при каких обстоятельствах? А если наш Фонд специально по этому случаю запросил у американов объект? Это все же легче, чем содержать и жахать ядерной бомбой.
2. Может ли вообще у нас заведомо списанный объект предлагаться в качестве новой статьи?
Нельзя делать ссылки на объекты англовики ни при каких обстоятельствах? А если наш Фонд специально по этому случаю запросил у американов объект? Это все же легче, чем содержать и жахать ядерной бомбой.
Нет, найдите замену из ру-объектов, на крайняк, а лучше придумать нормальную неаномальную альтернативу.
Может ли вообще у нас заведомо описанный объект предлагаться в качестве новой статьи?
А вот тут я просто не понял что вы имели в виду.
Ну, например, я могла бы сейчас заменить статус объекта на "Списан", зачеркнув его ОУС, написать историю уничтожения и продолжать продвигать статью на сайт. Это нормально?
PS. Извините, описалась, "списанный". Не всегда удаётся отследить автозамены.
я могла бы сейчас заменить статус объекта на "Списан", зачеркнув его ОУС, написать историю уничтожения и продолжать продвигать статью на сайт. Это нормально?
Конечно. Еще как. Нормальная практика в Фонде. Вон их сколько тут.