У меня есть несколько идей, но меня терзают сомнения на счет их. Хотелось бы услышать мнение о них, а также узнать, нет ли уже подобных объектов.
№1
Название: Голос войны.
Класс: Безопасный
Описание: Немного текста уже можно увидеть в моём черновике. Идея такова: есть бункер A в котором есть проход в другой бункер B, но из другой реальности. Выход наружу из бункера B заблокирован, войти в него можно только через бункер A. В той реальности человечество совсем позабыло чувство прекрасного и погрузилось в непрерывную войну. Понять это можно по звукам, издаваемыми снаружи, обнаруженным документам и по входной видеокамере бункера B. Но один человек, собрал детей (6-14 штук) и заперся в том бункере, пытаясь найти спокойное место и создать утопию, но попал к нам. Именно этот человек создал проход из бункера B в бункер A.
№2
Название: Вездесущий
Класс: Евклид
Описание: На этот объект я возлагаю много надежд, но мне надо ещё развить, т.к. сейчас он довольно сырой. Немного о нём можно почитать тут. Сам объект на момент постановки на содержание не является древним скандинавским богом зла и не стремится уничтожить весь мир. Однако до постановки ему поклонялась секта, которая существует и по сей день. Секта богоподобила его, поклонялась и т.п. Сам объект активно взаимодействовал с этой сектой. Но потом произошёл инцидент, который заставил его переосмыслить своё существование. Он покинул свою секту, хотя её члены ещё ожидают его пришествия. Объект стал минимально вмешиваться в жизнь людей. Он стал гораздо меньше взаимодействовать с миром. Он пытается понять себя, смысл существования (ох, как-то через чур эпично сказанул) и т.п. По этой причине он связался с Фондом, чтобы они изучили его.
Также границы его понимания раздвигает тот факт, что он видит и слышит всё и способен анализировать это. Т.е. он видит самые личные действия человека, тайные операции, процедуру 110-Монтаук и т.п.
№3
Название: Ещё не придумал
Класс: Безопасный (тесно граничит с классом "Аномальный")
Описание: Пожалуй, самая банальная и малообещающая идея. Сыворотка, которая вызывает ускоренный рост волос по всему телу, а также в ротовой полости, глазах, внутренних органах и т.п. В итоге субъект погибает из-за удушья, т.к. волосы блокируют легкие. Сам объект должен вызвать отвращение.
Вот как-то так. Спасибо за внимание.