Это моя первая статья, прошу указать минусы, а не сразу минусовать ее. Я внимательно прочту их и учту на будущее.
Добрый день. Охъ.
Прочитайте, пожалуйста, правила, все очерки (особенно "Как написать первую статью"), список штампов и хотя бы сотню объектов Русского Филиала.
На данный момент предрекаю скорое падение в бездну минусов.
UPD для АМС: Адрес страницы без -ru
UPD2: Теги с маленькой буквы пишутся.
UPD3: Пять минусов спустя три часа. "Увозите пациента".
Keep calm, work hard and stop the mimimi
Присоединяюсь ко мнению Гаусса. Вообще статья пока что сырая, ничего толком не понятно. Развить можно, но вам будет сложно. К чему могу придраться прямо сейчас:
- камера 10 х 10 х 10 - во-первых, чего 10? футов? ярдов? во-вторых, зачем именно такие размеры, обоснуйте.
- Зона-██. Дефис не нужен
- титул "Доктор" в русском языке пишется со строчной (если не в начале предложения стоит, конечно, и если его фамилия не "Кто" и не "Айболит")
- а вот "Фонд" пишем с заглавной.
Вообще такое чувство, что вы приняли SCP-Classics за руководство по написанию. Характерные ошибки.
Внутри SCP-1279 "обитает" 40-летний мужчина в военной форме капитана.
Капитан Джек Харкнесс?
Внешность мужчины меняется в случайном порядке, но форма, остается неизменной.
Гибрид капитана Джека Харкнесса с Доктором Кто?
SCP-1279 представляет из себя большой бетонный склеп 8 метров высотой, 8 длинной и шириной
ТАРДИС???
и разукрашенный неизвестными письменами.
…которые гласят "Police Call Box"? Или BAD WOLF, как вариант.
Так же, раз в неделю, SCP-1279 и SCP-1279-1 "отправляются" в случайное место.
Аллонс-и!
Но спустя неделю, на то место, где он побывал происходят природные катастрофы, такие как землетрясение, цунами и т.д., благодаря жучку,
У вас получается, что происходящие катастрофы в процессе "происхождения" выражают благодарность собаке Жучке…
По словам сотрудника, он тут и находился, на протяжении 3 лет
Заряжал аккумуляторы ТАРДИС энергией пространственно-временного Разлома, что тут удивительного…
Приложение: История открытия не известна. По словам сотрудника, он тут и находился, на протяжении 3 лет, почему об этом не знали сотрудники фонда - неизвестно.
Открытия? Мы в платформере - бродилке по мотивам Зельды? Обнаружения. Фонд с большой буквы.
Особые условия содержания: Особых условий содержания объект не требует.
А, окей, расходимся, пусть тут постоит. Можно ещё и выставку устроить, как гусеницы в "Лунтике."
доктор █████ и его команда усердно работают над этим.
Гуманитарщина не в меру.
Внутри SCP-1279 "обитает"
Гуманитарщина не в меру х2
SCP-1279-1 привозит "сувениры", с тех мест, где он побывал.
Гумантарщина не в меру х3
Сувениры полностью соответствуют нормам
ВОТ! Нужно внести нормы сувениров в руководства данного сайта. Да и что за нормы?
но все они подвергаются уничтожению.
Так раз они "нормальные", и даже не девиантные, то зачем это тут вообще?
Но спустя неделю, на то место, где он побывал происходят природные катастрофы, такие как землетрясение, цунами и т.д., благодаря жучку, и своевременной реакции, катастрофы не наносят существенного вреда.
Гуманитарщина не в меру х4. Я тут хотел вставить цитату из Ведьмака 3, ну да не буду.
Класс объекта:Евклид
Пробел.
Кассильяс

"Казнить нельзя помиловать" - АМС сам разберётся что делать, с меня минус.
-5 уже есть, содержимое статьи удалено автором, наверное, можно удалять.
Ну вот, спугнули начинающего и подающего надежды литератора…
Я все еще тут и учел все пожелания, эта страница в скором времени должна быть удалена, еще стоит отметить слова про тардис, доктора кто и капитана, я о них действительно ничего не знаю, разве что про доктора кто, и то косвенно, серия про ангелов да и ничего больше.
сейчас составляю план нового SCP, хотя врятли он меньше - наберет, но придут новые пожелания.
Кто то говорил что я обиделся, у меня просто отрубили свет :3
Удачи всем, составляйте свои статьи и надеюсь они наберут много +)
Упорство, достойное уважения, я полагаю. Однако теперь, когда вы весьма своевременно появились, статью почти наверняка превратят в черновик. В нём вы можете проводить какие угодно литературные опыты и при потребности получать от окружающих комментарии. Впредь будьте добры прочитать руководства(вкладка сверху справа), пожалуйста.
В нём вы можете проводить какие угодно литературные оыты и при потоебности получать от окружающих комментарии.
и при потоебности получать от окружающих
при потоебности
Вы меня пугаете
Так что, автор, переделать вам эту статью в черновик?
Прошу помочь с оформлением объекта, присвоения класса, и т.п.
1. Картинку подправила. Кстати, иллюстрации у нас обычно размещаются в начале текста.
2. Не забудьте проставить индекс -RU в строчке "Объект №:"
3. Для уточнения класса нужно больше сведений о свойствах объекта. Фонд ведь имел возможность его изучить со всех сторон, в том числе, на D-шках. Постарайтесь дополнить описание подробностями: какой радиус действия, как быстро высасывает кровь, есть ли какие-то специфические условия, почему нужна звукоизоляция и защита глаз. Где найден, в конце концов. А то пока что это больше похоже на детскую страшилку.
4. Учебник русского языка, надеюсь, под рукой? Не брезгуйте им, коллега, не брезгуйте.
5. По сути объекта пока высказываться не буду, скажу лишь, кто объект, перемещающий в себя кровь или иные телесные жидкости субъекта - тема очень заезженная.
1. Ошибка копирования нужного скрипта, спасибо.
2. Исправил. Вроде
3. Пока воздержусь от Дшек, покуда не опытен во всем этом, хотя если это надо, укажите места :3 Да и разрешаю редактировать на свое усмотрение)
Единственное, ч то смог, это добавить некий принцип воздействия SCP, протокол предоставить не могу, фантазии увы, место вроде засекречено, но скажу многосемейный коттэдж, построенный в китайском стиле.
4. Прошу меня поправлять, т.к. я не очень силен в грамматике и в 90% случаев могу ошибиться запятой и помогает лишь компьютер.
5. Больше не приходит на ум, была идея на счет картины с меняющимися лицами, которые меняются в зависимости от настроения объекта.. но как то не.. да и влияют на психику, ну до худших времен отсутствия идей