Статья завершена
Хватает ошибок, ну да бог с ними.
Просто не интересно, на самом деле. Штука, с помощью которой можно добраться куда угодно. Ну и что? Нет фишки своей. Истории, связанной с объектом, которая должна заинтересовать читателя. Идея есть, она не интересна сама по себе, а кроме неё больше ничего нет.
Объект создавался как часть истории, которую я должен буду написать позже.Что за ошибки есть в статье?
Написать позже - ну ладно. Но объект все еще должен что-то представлять из себя сам. Он не должен зависеть от сторонних рассказов или объектов. Он может быть вовлечен в них, но и без них должен быть хорош.
Ошибки - ну, пробелов не хватает в паре мест.
В теле статьи суффикс -RU не упоминается, только в названии.
"крепиться одежде".
Почему необходимость снаряжения маячком выделена в отдельное приложение? Обычно они используются для чего-то посодержательнее - фотографии там, протоколы экспериментов. Так-то это Примечание.
Почему указано, что сейф должен быть охраняемым? Они все охраняемые, они же СЕЙФЫ! В ЗОНЕ! Подразумевается, что СБ балду не пинает.
Каким образом люди покидают измерение? Знаю, подразумевается, что если отпустить клубок, то и клубок и человек перенесутся обратно… Но это не написано.
Почему это именно измерение, а не параллельная реальность, другая планета, просто очень похожая, или воображение испытуемого?
У нас нет тегов artifact и scp. Есть тег "объект".
Протокол экспериментов не вносит новой информации, он просто повторяет описание, ни раскрывая его как-то по новому при этом.
Серьезно, экспериментаторы правда думали об идеях для экспериментов в таком порядке - сначала дадим ему посбивать стакан, потом пускай он дверь попробует… А потом выкопаем яму, нальем туда воду и посмотрим, что получится?
А воздух-то, кстати, тоже вещество с малой плотностью - чего по нему нельзя ходить?
А я, кстати, могу по литию походить - у него плотность меньше, чем у воды - я тоже в другом измерении?
"по его словам, он передвигался по воде." - серьезно, они не могли выдать ему камеру? Карандаш вон смогли, одежду тоже, а камеру нет?
И наконец - как так по воде и по полу можно ходить? Ведь
человек не может каким-либо образом взаимодействовать с предметами
Я не мастак писать многабукафф как Иавев или Сектор, поэтому скажу покороче. Ставить тег "готово" на статью размером с гулькин нос, которая больше похожа на гостя из славных времен Фонда Изначального (где-то год 2007-2008) - это верх безрассудства.
Как известно бобры добры, добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре.
Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
Я выложил ее для того, чтобы мне показали ее недостатки.
У нас есть прекрасные статьи про предметы, которые отправляют в параллельные измерения, думаю коллеги поделятся с вами ссылками, мне честно некогда. Но в тех объектах была история, изюминка, там вообще было что-то! А здесь? Ни о чем.
Готово? Указать на недостатки? А он один - статья банальна до невозможности. Нет смысла проводить параллели с имеющимися статьями, ибо они хоть и используют банальную идею переноса, но свои интересности имеют. Тут же все плоско и неинтересно. Хотя казалось бы, название уже настраивает на некие поиски выхода, разгадку тайн и так далее. А тут просто какой-то неясный перенос.
Пока вы просто говорите "историю потом допишу", я статье ставлю минус. Просто за то, что плюс ставить не за что. Удачного дня.
P.S. Статья может быть завершена, только если она есть в пространстве Полигона, а не в списке черновиков. Сейчас ее оценивать, указывать на недостатки и так далее смысла не имеет - для начала перенесите статью из черновиков.