И почему его не повысили до евклида? Он представляет смертельную опасность для гражданских.
Меня ответ впринципе устраивает. Вопрос исчерпан.
It's Safe because the building doesn't actively grab people and drag them in, essentially.
Remember- object classes are primarily about the ease of containment. Nukes are considered Safe if the firing system isn't armed and ready.
Возникла проблема с аббревиатурой CNSI. Господа, есть ли общий перевод?
Вообще подобные сокращения вижу во второй раз. Первый - тут, в ОУС. Скорее всего, также стоит делать - переводить составные части и на их основании строить аббревиатуру.
Возникла серьезная проблема с переводом. Данное предложение даже совместными усилиями более опытного человека не удалось перевести внятно. The effect continues until an as of yet undetermined point in the breakdown of SCP-2107 within the subject's body, approximately one to three hours after ingestion.3
Ох, извиняюсь, это сообщение должно было содержать в себе текст, представленный чуть ниже, но из-за какой-то ошибки я не мог ответить на комментарий, пришлось постить отдельно.
Прошу у кого-нибудь из модераторов удалить это сообщение.
Я никогда не был особо хорош в английском, но перевести попробовал:
"Эффект продолжается до (неопределенного) момента распада (вероятно, имеется ввиду что-то вроде переваривания, если это слово применимо к жидкостям) SCP-2107 в теле (организме) субъекта, приблизительно 1-3 часа после употребления."
Такая мысль тоже была, но все это варилось в одной каше с исчезновением органов из субьекта! Эта мысль выходит куда более здравой.
В спойлере в конце используется темплейт, которого нет у нас на полигоне и основном, я создал темплейт(даже два) на полигоне и код заработал. Разрешите создать страницы с темплейтами на основном?