Оформил допрос отдельным рассказом, привёл к иному виду. Жду критики и замечаний.
В моём представлении, если он идёт отдельным рассказом, то должен набрать свой рейтинг… Не думаю, что это будет проблемой, тем не менее, если не хотите волокиты, можете всё-таки сделать его как приложение на отдельной странице, только тогда со всеми формальностями. Тогда он пойдёт в сцепке с объектом. В общем, сами решайте. К объекту претензий не имею.
Тег scp-1066-ru тут лишний.
… сделать его как приложение на отдельной странице, только тогда со всеми формальностями.
Этого я и хочу избежать, так как формальный документ не передаст всех эмоций, вложенных мною в допрос.
Тогда поехали.
скончался вследствие получения черепно-мозговой травмы, причинённой выстрелом из огнестрельного оружия
Не уверена, что так можно сказать. Иааав?
Это наводит нас на вывод, что он не попадал под воздействие объекта и, тем самым, не мог совершить самоубийство.
Может, "таким образом"?
чуть поддав корпус тела вперёд
чуть подавшись вперед?
но тут же взял свои чувства в руки
Так не говорят. "Взял себя в руки"?
понимая, что сказал лишнего.
Мне кажется, или "сказал лишнее", или "наговорил лишнего".
После службы были завербованы в службу безопасности Организации
Повтор.
И тут он поднял на меня взгляд, муки боли исказили его лицо, и он сказал мне: "
Это дела вкуса, конечно, но я бы убрала про муки боли, это чересчур патетично… прямо скулы сводит.
Слёзы хлынули из его глаз, и он безуспешно пытался их вытереть рукою.
Та ж штука. Будь я автором, я бы избегала таких штампов из дамских романов, а выразилась бы боле сдержанно. Ну и, наверное, все-таки рукой".
И вообще, при всем понимании драматизма момента, боец служы безопасности, а плачет, как трехлетняя девочка, в три потока…
поникшим голосом
Поникают головой. Голос, вроде, севший, счас что-то ничего лучше не вспомнить.
Расставила в тексте несколько пробелов и запятых.
Тогда ставьте тег "готово", а то АМС могут мимо вас случайно пройти ; )
Будет как-то странно смотреться. Может в комментах оставить?
Имею в виду, что формально то это официальный документ и все ссылки из него ведут на такие же официальные документы. А это самый настоящий рассказ. Не помню, чтобы из какого-либо объекта ссылка вела на рассказ.
Не понравилось. Стиль написания топорный, патетика льётся через край, речь ведёт не сотрудник службы безопасности, но автор его устами. Этот момент вообще меня ужаснул:
И тут он поднял на меня взгляд, полный страдания, и сказал мне: "Если ты и простишь, то себя я простить никогда не смогу… Прощай… Я люблю тебя…"
Объект нравится, но это как-то совсем не годится, ИМХО. минусую.
Возможен ли вариант, чтобы перенести объект на основной, а рассказ под спойлером добавить в комментарии?
Уважаемые участники, налетаем, оцениваем, выражаем свое мнение в числовом/буквенном эквиваленте. Рассказ застрял, а без него не переносится объект.
А в чём проблема с переносом объекта? ИМХО, рассказ с объектом слабо связан. Если рассказ свой рейтинг добьёт, то и его перенесут.
Рассказ застрял, а без него не переносится объект.
Согласен с коллегой, отписавшимся выше касательно переносов. Объект шикарен, а рассказ-интервью скатился в сопли, первая версия мне больше нравилась, там ещё и легкая недосказанность была, а в данной статье уж как-то всё явно и розово. Воздержусь от оценки.
Keep calm, work hard and stop the mimimi
Тогда у меня есть как минимум три варианта действий:
1. Перенести объект сейчас и уже не важно станет, пройдёт ли рассказ или нет.
2. Шлифовать рассказ до тех пор, пока не наберёт достаточное количество голосов.
3. Удалить в тексте объекта само упоминание о событиях рассказа и сам рассказ также удалить.
Вот только что из этого выбрать? О_о
Тот редкий случай, когда АМС проголосовали "за", а голосов от неАМС не хватает. Если никто из рядовых участников не хочет высказаться, статью пора отправлять в Удаленные.