Решил написать еще один объект. Ошибок наверняка много т.к. пока не сделаешь вычитку после 2-3 дней отстаивания статьи, мелочи не бросаются в глаза.
Но перенес из черновиков т.к. объект фактически готов, не учитывая мелкие недочеты, которые нам осталось найти.
Статья довольно проста по сути, но довольно экспериментально написана, без экспериментов и всего прочего т.к. они тут невозможны, а, скорее, по горячим следам.
Объект отдаленно похож на концепт "Никто", но имеет с ним много различий. + я прочитал почти все переведенные рассказы и статьи по Никто, и могу сказать, мало того, что он не такой уж и никто, так еще и все что с ним связано преисполнено такого душного пафоса, что впору открывать окна. Здесь все с первого взгляда проще, но со второго взгляда вообще не хочется разбираться, что это такое в итоге. Из нескольких возможных вариантов каждый читатель может найти аргументы в поддержку своей версии и контраргументы версии оппонента, но в целом я однозначно решил что это, просто не знаю как вернее проставить теги, так что они пока в подвешенном состоянии.
UPD, Там где-то был раскидан лолфонд, потому как я адепт старого Фонда, хотя и не был даже зарегестрирован тогда, и всегда пишу с большой долей смищного и не очень юмора. Когда выжигал все, пропустил пару моментов сейчас не могу найти тут, хотя нашел в черновом ворд-файле, видимо сон берет свое. Если что, указывайте.