Привет. Придумал первый объект, пока что максимально простой, чтоб опыта набраться. Буду рад любой адекватной критике\замечаниям\пожеланиям.
оШИбки стилиста или не то что-то
на складе фонда
Какого фонда? Поддержки Доктора Развлечудова? Я его еще даже не открыл. Запомните, мы Фонд! А не фонд Поддержки Развлечудова! Кстати, хотелось бы этим заняться, а то у англиков творческий кризис :)
в запечатанном стальном цилиндре размером 2.1м. в высоту и 0.5м. в диаметре.
древний персидский ковер размером 2м*4м
паук неизвестного вида размером 1м*1.5м с учетом лап. Высота SCP-1273-2 около 0.4м., ее объект обретает при переходе из изображения в трехмерную физическую сущность.
Макроскопический, спектральный анализ показали, что объект обладает свойствами проникновения во внешнефрактальную зону излучения Хокинга…
Или я не могу представить как свернули ковер размером 2*4 метра так, чтобы он поместился в цилиндр 2.1*0.5 метров, да еще и такого паука туда засунуть (или его там нет? Я не понимаю ничего и, да, я тупой…)
В данный момент SCP-1273 считается неразумным
Мой мозг отказывается понимать тот факт, что в этом предложении SCP-1237 — совокупность ДВУХ объектов, по-моему, очевидно, что ковер по определению и не разумен и не живой… или это то, о чем я сейчас думаю?
поступил звонок от гражданки ████, которая сообщила, что ее мужа утащил огромный паук с ковра.
Гражданка ████ рассказала, что SCP-1273-1 был приобретен на местном рынке за смехотворную для такого ковра цену.
продавец не знал ничего о возрасте ковра или же желал от него избавиться.
Сущность равновесия — это разъединение.
Понять причину, почувствовать симпатию
или антипатию — значит потерять равновесие.
После — нельзя полагаться на деяния свои.
Ноша наша не должна зависеть от духа нашего.
Стиль в документации по аномальному объекту всегда держится деловой. Будьте беспристрастны, представьте сотрудника с 3-им или 4-ым уровнем допуска и тут он читает вот это, что выше процитировано.
Как ему это понять, для него это важно? Надо ли ему знать насколько цена смехотворна, нужна ли ему знать о том, чего не знал продавец? Текст, кто его писал? Человек не беспристрастный. Это портит имидж Фонда в целом.
Люди, которые знают о свойствах SCP-1273, испытывают сильнейший страх, находясь к нему спиной.
Люди, не знающие свойств объекта, страха не испытывают.
Ну вот не люблю я, когда объект еще и вызывает страх, панические приступы, и прочее. Даже если субъект не станет всего этого испытывать, если он не знает о свойствах объекта(а вот это еще более-менее хорошая идея, по-моему). Может стоит убрать все эти "очевидные пугалки"?
Оформление
С одной стороны, мне нравится такой подход (исключая протокол эксперимента) к такому оформлению, но нужно сделать это красивее, плюс, неизвестно, как другие это воспримут; в общем, сомнительно.
Идея
Ну-сь… какая-то слабенькая. Идея с ковром так себе, по-моему. Идея с делением на колонки информации об объекте выглядит пока сомнительно,
Доп. примечания
Очень не хватает картинки ковра на стене, ну очень :)
Кстати, я вижу вы человек на сайте новый, но что-то знаете. Не спешите сразу писать ЫСЗ-шки, а лучше разберитесь во всём что да как тут водится и плывет. Так лучше будет, поверьте.
Итог
Посмотрим, что решит АМС. Но лучше бы уж на доработке в черновике была.
Per aspera ad astra.
Спасибо.
Фонд поправил, личное отношение убрал(и так старался без него, но проскочило).
Размер цилиндра увеличил, речь идет о том, что ковер естественно свернут. Паук - это изображение на ковре, он при этом никак не мешается.
Про неразумный, естественно речь о пауке) Поскольку он часть SCP, я написал в общем. Исправил на SCP-1273-2, что и обозначает паука.
Страх мне нравится, он еще потом пригодится. Правда, пригодится.
Идея слабенькая, но это для начала) Было бы обидно придумать что-то хорошее, а потом это хорошее испортить плохой статьей. Опыт.
С картинкой беда, с ней правда намного лучше, но я даже не смог найти нормального 2д паука, который бы гармонично смотрелся на ковре) Еще поищу.
ПС. А черновик тоже можно всем выкладывать? Я думал он именно личный. (вроде внимательно читал)
Черновики может создать кто угодно! А на свою малоопытность в написании объекта лучше не сваливать, не интересно никому будет. Плюс чисто для сравнения, вот дебютный объект одно товарища: ну типа объект. И заметьте — дебютный он. То есть это первый объект автора на сайте. Напротив, ваша статья, где вы еще и пишите:
Идея слабенькая, но это для начала) Было бы обидно придумать что-то хорошее
Обидно смотреть когда бездарные ролики на ТыТрубе набирают миллионы. А тут все выкладываются на полную, разгоняясь на чистом энтузиазме. Больше заморачивайтесь с объектом, если хотите, чтобы вышло хорошо! На то мы и творческое сообщество :)
Per aspera ad astra.
В принципе, неплохо. Да, идея простовата, да, уже немного заезжена, хотя, с другой стороны, вот прямо точно таких же SCP, вроде бы, ещё не было. И для минуса рука не поднимается, но и для полюса чего-то не хватает.
Крайне уязвимых людей (больные\слепые\маленькие дети) объект атакует в любом случае, даже если эти люди не отрываясь смотрят на SCP-1273 .
Эмм, слепые? Смотрят? Может я чего-то не понял, но как-то странно выглядит