Предлагаю перенести занятые номера и планирующиеся объекты вниз, к планирующимся статьям.
Знаю, наверно, это лишнее, но, может, всё же стоит к полностью готовым объектам добавлять пометку "Закончен"? Так ориентироваться проще.
Veni. Vidi. Bricks.
Лучше в обсуждении самих объектов написать с пометкой "Объект завершён".
Так, может всё таки писать
SCP-1000-RU - Водная зажигалка [ОБЪЕКТ ЗАВЕРШЁН]
Кто за?
Вы администрация, вы и заведите. И других оповестить неплохо бы было.
Вопрос на счет номеров: где 1177?
Why not exterminate?
Если мне не изменяет память, 1177 был написан мной и перенесён с Полигона на основной сайт.
Если он вам нужен, смотрите там. Ну а насчёт списка - поскольку статья завершена и получила нужные оценки, а также уже перенесена, ссылку на неё я посчитал возможным удалить. На очереди - удаление статьи администрацией.
Не знал, мне кажется для таких объектов стоит оставлять ссылку, но с пометкой "занят", так как некоторые новички могут подумать, что администрация забыла внести номер в список и он свободен.
Why not exterminate?
В списке два свободных 1936. Это так и задумано, или можно поправить?
Коллеги, а к чему вообще эти пустые жёлтые ссылки? И так же ясно, что если номера нет в списке занятых - то он свободен.
Я об этом:
SCP-1701-RU - (номер свободен)
SCP-1917-RU - (номер свободен)
Можно подумать, что все между 1701 и 1917 уже заняты
Начал чистить Полигон от переводов, а потом вспомнил, собственно, про то, что сейчас идёт конкурс переводов и, возможно, переводы должны оставаться на Полигоне. Успел удалить Мозгового червя и Поющих лягушек. Если это был неверный шаг, то прошу прощения
Начал чистить Полигон от переводов, а потом вспомнил
Как насчёт того, чтобы каким-то образом отмечать в этом списке то, что заведомо можно удалять - например, вычёркивать вот так:
SCP-1081 - Динамики Университета
Облегчило бы работу Удалителям Статей ;)
Было бы неплохо, но это слишком муторно для того, кто будет это ставить.
А сколько вообще одному участнику можно использовать свободных номеров?
Человек явно произошел от обезьяны: чем выше влез - тем виднее его задница (с) Ф. Бэкон.
Сколько угодно, если на каждом из них будет вестись работа. Создение статей - пустышек не приветствуется.
Само собой. Просто у меня четыре объекта в черновиках ждут только финальной доработки напильником, а с какого начать - не могу выбрать. Кстати, глянь скальпель, я его попробовал поправить.
Человек явно произошел от обезьяны: чем выше влез - тем виднее его задница (с) Ф. Бэкон.
А почему 1185 всё еще в списке доступных номеров, если он уже вынесен на основной сайт?
Как узнать какие номера свободны? А то по всем (номер свободен) есть статья
Вбей в поисковик сайта нужный номер. Если ничего не найдет - считай свободно.