Меняю вопрос: почему в левом меню нажатие на кнопку "Главная" перекидывает не на главную полигона, а на главную основного сайта? Я сколько на полигоне сижу, а до сих пор эта надпись вводит меня в заблуждение %__%
Есть предложение внести в правила полигона положение о том, что анкету можно создавать только с 3 готовыми объектами.
TrustNO1[iwanttobelieve]
Это теперь можно, значит, сделать черновик для записей, прямо так вот? Ухты.
Бурлит и пенится холодная Весна, вздымая бурю страсти и азарта,
И тонет в глубине озёр души тоска, всё вновь рождается в театре марта
Художником, творящего на мёртвой чистоте холста.
Художник - сам Сатана.
Так и раньше можно было, раздел "Черновики" уже давно в левом меню висит. Но так как особо на него внимания не обращают, было решено официально это объявить.
ну так все же стесняются. .) а теперь прямо-таки официально можно можно, ага.)
Бурлит и пенится холодная Весна, вздымая бурю страсти и азарта,
И тонет в глубине озёр души тоска, всё вновь рождается в театре марта
Художником, творящего на мёртвой чистоте холста.
Художник - сам Сатана.
Добавьте правила переносов переводов,а то начинающие д-ра и будут спрашивать ,выкладывать или нет.
начинающие д-ра
Думаю, что не открою Америку, если скажу, что в сложившейся неформальной фондовской иерархии это оксюморон.
"Доктор" (как и "Агент") - это очень серьезное, и даже, фактически, почетное "звание". Более того, это своего рода символ образцового фондовского автора, имеющего за плечами очень существенный вклад и альтер-эго в сеттинге.
Поэтому доктора, обычно делятся на подлинных, своего рода "классических" (вроде "преподобных" у англиков, или "основателей" у нас), и неоперившихся неофитов, которые хотят сразу заявить себя как мегакрутых специалистов в "фондовском деле". Не случайно среди многих авторов ру-филиала более распространены не "доктора", а скромные "научные сотрудники", "оперативные работники" и т.п.
Человек явно произошел от обезьяны: чем выше влез - тем виднее его задница (с) Ф. Бэкон.
Среди авторов, если быть более точным, больше всего распространены студенты и молодые специалисты. А звать/считать себя (а не персонажа, что совсем не тождественно) что доктором, что научным сотрудником - это уже попахивает отыгрышем.
Именно поэтому я сейчас стремлюсь сделать достаточное количество хороших объектов, дабы хотя бы не выглядеть глупо, поскольку потратил все купоны на смену ника.
А в первом варианте там вообще был профессор, чем я думал?
Как узнать, кто является его основоположником, и будет ли считаться за использование чужих организаций, если Университет будет играть одну из главных ролей в рассказе?
lifeisawesome
Для таких вопросов лучше создавать отдельную тему в разделе Форума "Идеи и предложения".
Организации для того и существуют, чтобы ими пользоваться. У нас общая Вселенная.
Согласен с вами, буду задавать вопросы в отдельную тему. Спасибо большое!
lifeisawesome
В пункте 2.4 есть такой момент:
Также в удалённые переносятся статьи, в которых не вносилось существенных правок в течение одного месяца.
Решил уточнить - значит ли это что каждый месяц надо обязательно вносить правки в утвержденный объект? Или я что-то не понимаю?
Это относится только к полигонным статьям. Если статья месяц висит без изменений, считается, что автор ее забросил.
Со статьями, вышедшими на Основной, уже ничего делать не требуется.
А каким тегом помечать те нужные 5 объектов, которые связаны с новой СО?
А каким тегом помечать те нужные 5 объектов, которые связаны с новой СО?
Shriek, для начала нужно написать эти 5 объектов, да так, чтобы они оказались на Основном. А там и тему новой СО можно будет поднять. И не спешите. Лаларту вон дооолго своё ГГГ копил. И ничего, накопил.
Шесть раз перечитал правила. В какое обсуждение писать насчет рассказа? Просто боюсь вылететь с ним отсюда, сверкая тапочками.