Поразмыслив над пожеланием одного из участников сделать автообновляемый список черновиков, чтобы не нужно было вносить свой, создал такой список. Сортируется по времени последнего обновления. Прошу высказывать "за", "против", предложения и пожелания.
Предлагаю сортировать по никнейму участников, а не по дате обновления, поскольку так будет удобнее, как мне кажется.
А нужны ли эти даты? Разве что когда-нибудь мы начнём чистить список черновиков, но это вряд ли.
Кстати, я так понимаю, вещи вроде этой будут отображаться корректно?
По-моему, хорошо смотрится.
Вижу, как минимум, два преимущества: сразу видно, кто автор черновика, даже если имя страницы нестандартное, и сразу видно все черновики, в том числе созданные по ошибке/недосмотру/незнанию.
Способ сортировки, по-моему, принципиального значения не имеет, но поддержу текущий вариант: сортировать даты "на глаз" затруднительно, в то время как нужного человека в столбце авторов хорошо видно сразу как минимум по аватарке.
Хотя и тут есть подводные камни. Например, черновик Murzik Rabinovich.
моего черновика
http://sandbox.scpfoundation.ru/drafts:undreim
нет в списке
Есть два предложения.
1. Удалять Черновики, которые не редактировались в течение одного года.
2. Первую неудачную статью новичка, не имеющего ещё Черновика -вместо удаления преобразовывать в Черновик. Каждому рачку - по черновичку :3
Черновик порой может не редактироваться очень долго, что еще вовсе не означает, что он заброшен. Я против первого пункта.
Что до второго… не знаю; наверное, немногие захотят иметь личный черновик с наследием в виде оценки "минус много" и хвоста комментов.
1. Черновики удаляться не будут. Это уже прогрессирующий удолизм, на наших ресурсах неприемлемый.
2. В принципе, это и так уже делается, о преобразовании со стороны АМС сказано в пункте 2.5 настоящих Правил Полигона.
Рацпредложение: кнопку "По релевантности" поставить на первое место. Всё-таки, кому больше нужно сразу же получить пред очи свой черновик - тому, кто им постоянно пользуется, или тому, у кого первая буква ника в начале алфавита? Было бы удобнее в случае чтения с телефона (с орехокола, блин, а не с карманного компа!) или просто в случаях адового деревенского коннекта.
Хехехе, вот сейчас мы и узнаем, кто больше всех работает, а кто попу просиживает ; )
Что-то не вижу кнопки "создать свой черновик". Ткните мне, пожалуйста, пальцем в неё.
Если учесть, что есть бесконечное множество вариантов вселенных, то можно предположить, что всё что угодно, любая нечисть может оказаться где угодно. Включая у вас за спиной.