Прошу глянуть мой черновик в раздел "Идеи", и просмотреть мои наброски. Хочу узнать ваше мнение о них.
Что ж, приступим.
Идея 1. Шахматы в нашей организации давно успели стать негласным (или гласным?) штампом. Чтобы сделать интересный объект-шахматы надо по настоящему постараться. Ваша же идея попросту скучна. Объект, при определённых условиях наносящий определённые физические повреждения. Нет ни интриги, ни страха, ни развития.
Идея 2. Наиболее интересная, однако в настоящий момент из описания мне понятно слишком мало для полного её анализа.
Идея 3. Опять таки, скучно. Ну вошёл человек. Ну убили его. Ну появилось его мясо. Что дальше-то?
Подводя итог, по моему Вы уделяете слишком много внимания физиологической стороне вопроса. Видите ли, в наше время расчленённой едва ли кого-то напугаешь. Интересны объекты, работающие с личными качествами людей, их личностью, их характером. Опыты с ними разнообразны, а главное, читатель задумывается: "что бы такой объект сделал со мной?". Объекты же, воздействующие исключительно на физическую оболочку, зачастую, оказываются предсказуемы и, следовательно, скучны.
Все вышесказанное является исключительном моим субъективным мнением.Так или иначе, надеюсь, что смог Вам помочь. Бззз.